ナエマさんの投稿一覧

投稿

こんなケチ自己中な旦那とは生活維持できません。でも簡単には離婚出来ないんですよね。離婚は結婚の何倍も大変です。そんなときにこんな弁護士さんが近くに居たら心強いですね。

続きが気になる

3話まで読んだ感想です。結婚式当日に妹と婚約者が浮気していることが発覚し修羅場に。ハネムーンツアーというか傷心旅行で出会いの予感が。今後の展開が楽しみです。

無理

途中から読むのやめてしまいました。せっかくの無料分も読みたくないつまらない気分悪くなるどーしょうもないダメな男性とは結婚生活なんて上手くいきませんよ。イライラしちゃう。

なんて美しい

無料分を一気に読み進み、現在38話まで読み進めています。大好きな作品です。素晴らしい、美しい、氷の王子様は何もかもカッコイイ。

お兄様最高

親友を装って婚約者を奪いにきた悪女達を主人公のカッコイイお兄様が成敗してくれるお話です。展開が早いのでモヤモヤしなくて良いですね。

健気な主人公

無料分はあっという間に一気読みしてしまいました。
    課金するか迷い中です。
    国を救う為に健気に頑張る主人公に全てを話して信頼できる味方が居ないのがあまりにも辛い。
    兄である第一王子が最悪過ぎて気分わるくなります。

うれしい大量無料で41話まで無料なので読んでみようと思って読み始めました。毎日コツコツ現在13話まで読んだところまでの感想です。登場人物の絵はあまり好きではないのですがフルカラーという事もあり背景など綺麗です。題名の通り主人公は皇帝の息子を産んだ事は秘密にしています。いつか複雑に絡み合った誤解が解けて家族3人で幸せに暮らして欲しいです。

断念

無料分の途中で読むことを断念してしまいました。
    臨死体験で過去へ戻るところはよくあるお話なのですが、最初から怖くて読むことに疲れてしまいました。

毎日楽しみ

無料分はあっという間に一気に読み終えて、いまは毎日無料分を楽しみに読んでいます。早く仮面を外した姿がみたいです。絵も綺麗でフルカラーで読みたかったなあー課金しちゃいそうです。

スッキリ

玲さんの地味な姿で潜入から美しい姿に変身するのが楽しみになってきました。最初はあるあるだよねーとか思ってたんですがいつの間にか。