ゆうきまさみ先生の作品はパトレイバーしか読んだことがありませんでした。こちらの作品はタイトルだけ知っていました。試しに無料分だけ読んでみましたが、課金はないかな。
20835位 ?
非常に懐かしいです。アニメ見ていましたし、「かーいかいかい」という主題歌も覚えています。三つ子の魂百までってやつですかね。
懐かしい漫画の1つですね。子どもの頃は藤子不二雄全盛期で、作品が次々とアニメ化され、プロゴルファー猿もその1つでした。続編があったとは知らず、思わず開いてしまいました。
クレヨンしんちゃんの外伝があったのですね。知りませんでした。しんちゃんの映画は結構感動的なストーリーが多いですが、これもいいですね。
こんなに息の長い作品になるとは思っていませんでした。初期の頃はただ下ネタが多いギャグ漫画でしたが、子ども達に根強い人気ですね。
知っているんです。この作品がいかに世界中から支持されているか。だから読んでみるべきだとは思うんです。でも…、絵が苦手なんです…。ごめんなさい。
由貴香織里先生の作品は伯爵カインシリーズを読んでいたので、こちらも読んでみようと思いました。絵は好きなのですが、ストーリーはカインの方が好きです。
最近タイトルをよく目にするので、気になって読んでみました。エクソシストというタイトルからホラーかと内心ビクビクしましたが、そこまででなく良かったです。
有名なのでタイトルだけは知っていました。たまたま見つけたので読みはじめてみたら、長期休載されていたんですね。読み始めたことを後悔してしまいました…
「光る君へ」を見た後に読むと、道長と紫式部の組み合わせ自体はいいのですが、ちょっと時代考証が…。課金はないですね。
究極超人あ~る