大奥が面白かったので、こちらも読んでみました。全然タイプの違う作品で、これはこれで面白いですね。とりあえず無料分で、続きを読むかどうか保留です。
CLAMP作品を探していたら、こちらが上がってきました。表紙を見て絵のタッチが違うと思ったら、キャラ原案として名前が入っていたんですね。納得。試しに読んでみましたが、面白そうでした。
中高生の頃、CLAMP作品にどハマりしていましたが、こちらの作品は知らないですね。とりあえず試しに読んでみましたが、何年も連載が止まっているということで、課金はないかな…。
中高生の頃、氷室先生の作品が好きでよく読んでいましたが、こちらは読んだことがありませんでした。タイトルは知っていたので、懐かしくて思わず開いてしまいました。
はたらく細胞シリーズはどれも面白いし、これもいいのですが、スクロールできないので、とても読むのに苦労しました。なぜこんな仕様になっているのでしょうか?
リボンの騎士は有名な手塚作品ですが、これはその二次創作ということでしょうか。試し読みをしてみましたが、あまり興味をそそられませんでした。
少女漫画タッチのブラックジャックってどうなんだろう?と思いましたが、意外と違和感なく受け入れられたような気がします。これはこれでありかも。
他の方の手によるブラックジャックの前日譚でしょうか。こういう作品の評価は本当に難しいです…。原作者による発表が不可能なので、こういう形で読める事は嬉しいのですが…。
これは難しいですね…。ブラックジャックとして読むには絵のタッチがあまりにも違いすぎて。とりあえず読んでみましたが、課金はないかな。
これは…?ブラックジャックとバスケットボール?何とも不思議な取り合わせですね。確かに激しいスポーツに手術は付きものですが…。今後の展開に期待です。
きのう何食べた?