やっと見つけた!
昔、紙の本で持ってました!ふと思い出して、何度か検索していたのですが、そのたびに空振りで。今日また久しぶりに検索してみたら何とヒット!わぴこやしゅうちゃんに会えて嬉しいです!
氷室冴子先生の作品は中高生の頃に色々と読みましたが、こちらは知りませんでした。漫画化された物で読んでいたのは山内先生のばかりだったので。面白いですが、ちょっと私の好みとは違うかな。
うーん、どうしても「薬屋のひとりごと」と比べてしまうんですよね。そして「薬屋〜」より物足りない感じが。お茶の知識が得られるのはいいのですけどね。
コウメイ様とヒロインはとってもすてきなのですが、ヒロインの姉がクズ過ぎて、読んでてしんどくなります。もう少しライトでもいいかな。
懐かしいですね。アニメもやってましたね。松田さんの声を担当されてたのが私の押しだったので覚えています。柔ちゃん、かわいいなぁ。
とりあえず無料分を読んでみました。なかなか面白かったですが、溺愛かと言われると、無料分ではそこまで分からず。もう少し読まないと見極められそうにないです。
香の死が受け入れられず、りょうに八つ当たりの気持ちさえ芽生えてしまいますが、単独のお話と思えば面白いのかな…
いやいや、ヒロインが亡くなるって…。衝撃から立ち直れないまま、ストーリーがなかなか受け入れられず。どうしてパラレルワールドにしたのでしょうか…
うーん、やはり本編にはかなわないというか、今一つストーリーにのめり込めませんでした。相澤先生は良かったです。
ギャグ漫画は嫌いではないですが、そこまで好きでもないです。そのせいか、これはあまり楽しめず…。本編だけでよかったかな。
きんぎょ注意報!