高校生の頃に読みたかった
日本史は比較的好きな科目でしたが、江戸後期以降にあまり興味が持てず、学生の頃はなかなか頭に入りませんでした。この漫画は大胆な設定であるものの、程よく史実を交えていて、これを高校生の頃に読んでいれば、幕末や明治にもっと興味が持てたのではと思いました。傑作です。
はたらく細胞シリーズ、どれもおもしろくて好きです。私たちの身体の中ではたらいてくれているのは細胞だけじゃないんですよね。細菌にも感謝です!
はたらく細胞シリーズはどれも面白いですが、マッスルもあったんですね。運動不足は自覚があるので、耳が痛いです。これを読んでなんとか解消の方向へ…。
はたらく細胞シリーズはどれも面白いです。本家?の白血球とキラーTの掛け合いが好きだったので、こちらも◎です。
はたらく細胞シリーズはどれも面白いですが、これは白血球に特化した内容ですね。彼らのおかげで健康が保たれているのだと思うと、感謝しかないです。
宗四郎推しの私にとって、こちらの作品はとってもありがたいです!あの努力があるからこそ今の彼があるのだと。改めて惚れ直しました。
もちろん本家の怪獣8号あってのこの作品なのですが、こちらはこちらで好きです。あの大企業の御曹司が…!笑えて元気もらえます!
「青島くん〜」が良かったので、こちらも読んでみたらアタリでした!あいちゃん、かわいいー!こんなにいい子なのに、今まで周りにいた男たちは見る目がないなぁ!幸せになってね!
広告で気になっていた作品です。無料で5話読めて嬉しい!人形姫と呼ばれている主人公が実は…という設定。男性キャラのギャップ萌えに飽きていた所にこの作品は新鮮です!もっと読みたい!
「嘘解きレトリック」にすっかりはまってしまい、同じ作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。こちらもいいですね!
大奥