たまたまテレビで見てたから漫画も読んでみようと思って読んでみたら、テレビでとは違ったシーンとか全く知らなかったシーンとかもたくさんあって面白かった。
メイちゃんの執事の仏運法を読んだ後にたまたま見つけて何が違うのかなって思いながら読んでみたら、あんなに幼かったメイちゃんがめちゃくちゃお姉さんになっててびっくりした。
私もこんな執事ほしい!!
めいちゃんも理人さんもかわいいしかっこいいしでいうことない!!
さいこうすぎてもっと読みたかった。
昔途中まで読んだことがあっておもしろかったからもう一回読んでみようともって読んでみたらやっぱりしっかりおもしろかった。
実際にこんなことがあるのか気になるけどあったとしてもないとしても女子としては憧れちゃう!!
自分もこんな出会いをしてみたくなった
たくさん読めるようになってから読んでみたらめちゃめちゃ面白くて課金してほとんど全部読んじゃった!!
この手の話にしては珍しく明確な悪意を持ったヒロインポジの子がいなくて真新しかった。
広告で見つけて面白そうだったから飛んできたけど、実際に読んでたら予想以上に面白いから課金して読もうか迷ってます!!!
読もうと思ったきかっけは「なんか見覚えのある絵だな?」って感じだったけど、課長のハイスペック加減が最高すぎてはまるかも!!
無料分だけ読んでみたけど設定に無理やり感がありすぎて、終始、「えっ???」って思いながら読んでたけどまあそれでもいい人はいいと思う。
無料分だけ読んだけど、それだけだとほとんど展開もなくはっきり言っちゃうと面白みがなかった…
課金すれば面白くもなるかもだけど、途中リタイア
王様に捧ぐ薬指