面白かったです
よく広告でめにしてて、今回たまたまめちゃコミックで見つけたので読んでみました。主人公の女の子のビジュアルがよくてよかったです。
何を読むか迷ってた時に、一覧?みたいなの中でも抜群に絵がきれいだったので読んでみようと思い、読み始めました。まだ深くは読めていませんが、面白そうです。
読み始めたのはポイントをもらえるからだったけど、実際に読んでみると絵もとてもきれいで内容も面白くて、続きを読んでみるか迷ってます。
表紙を見たときに男の子の目がきれいで気になって読んでみました。中の絵も表紙みたいにきれいでよかったです。
最初に表紙を見たときにはあんまり好みの絵じゃないと思ってたけど、実際に読んでみたら絵もきれいでよかったです。
ポイントをもらえるクエストで読みました。見覚えのあるかんじの絵でとても好みでした。内容は普通に面白いって感じでした。
ポイントをもらえるクエストで読みました。最初表紙を見たときにインパクトが強くて実際読んだら表紙どおりでした。
ポイントをもらえるクエストで読みました。ストーリーはまあまあだったけど、絵があんまり好きじゃなかったです。
ポイントをもらえるクエストで読みました。何回も読みたいと思うほどではなくて、普通に面白いってかんじでした。
この漫画、小学校1年生の時に学童にあってずっと読んでて何回かまた読みたいなと思いながら題名わすれて読めなかったんだけど、偶然見つけて改めて読むと大好きだなって思った
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版