ツンデレって言うの?
主人公が自分の妹と仲良くしてるのがお金のためだと思って一緒にいるなって言ったり、熱出して倒れたのを運んだ先で男物の靴があって勘違いするところとか、ツンデレ?ってなってかわいい。
読んでてあまり面白いと思えなかった作品。
男の子が好きそうな死者蘇生てきなのとかゲームっぽさとかが女の私には無理だった。
異世界トリップとか、契約結婚みたいに漫画だからあり得る話とはちがって、ものすごく現実的で親近感の枠作品だと思う。
よく聞く話とは違って、主人公の女の子の不幸具合がとてつもない。
気づいたら自分ならどうなってるだろうって考えながら読んでた。
読み始めたときはよくある転生系かと思っていたけどわかりやすいお姫様とか悪役令嬢とかじゃなくて、掃除して家主に怒るとかクスッとする感じ
お話の内容自体そんなに変ではなく、むしろよくある話とは少し違う感じがしていい。
ただ、絵が好みではなく読むのは途中で断念。
最初はよくある転生系かと思ってたけど内容は全然他の話より面白い!!!!
主人公の女の子はもちろん、その父の親ばかぶりも2人の兄のシスコンぶりもかわいい。
最後まで読みたい
主人公お女の子はマンガの中ではかわいくないと言われていたけど、かわいいと思う。
お話自体は普通に面白いって感じ。
主人公の女の子の性格は悪くはない。
ほかの多数のマンガとは一味違う内容で面白いことには面白いけど、私はあまり好きじゃない。
主人公の女の子が一生懸命でとてもかわいい。
まわりに誰も味方がいない状況でもめげることなく、人のためにできることを探している。
とてもいい話。
エリート専務の甘い策略