懐かしい!
すごくいいです。12話完結ってのも手軽でいいです。お時間のある方、ポイントに余裕のある方にはご一読いただきたいです。
気に入ってしまいました。ストーリーがとにかく好きです。好みです。無料分、増やしてください!読んで損はないですよ!
私は結構好きです。まだ無料分しか読んでませんが、12話で完結なら課金して最後まで読んでもいいかなって思います。
お話も面白いです。現実逃避が好きかつ恋愛ものがお好きでしたらヒットするのではないでしょうか!!完結しているのも良いです!
よくある設定だと思いながら、あっという間に無料分を一気に読み終えまして、ここからどうしようかなと迷ってます。余力のある方、ぜひ!
ありきたりな設定でしたが、なかなか面白かったです。ポイントと相談して読んでも言いかなって感じです。現在進行形の作品を読み終えたら戻ります!
無料分一気読みしました。毎日チャージ待てるかなって位気になります。私は好みですね⭐よく構成が練られてます。
無料分しか読んでないですが、この先が気になる展開です。もうちょっとだけ無料公開増やしていただけないでしょうか・・♥️
無料分とチャージで半分読める。12話完結って最高かよ!世界史もっと勉強しておけば良かったなー!(笑)
無料分だけで引き返そうと思っていました。でも、話の展開が気になって読み進めてしまいます。また完結済みで話が長すぎないのも良いです!
隣のパパ【新装版】