良いです!!
いいところで無料分終了!!あー、続きが見たい、見たい、見たいーっっ!!まさか課金することになるとは‥(笑)
絵が綺麗で、展開が早く、面白いと思います。無料分を読みましたが、続きもとっても気になります。課金すると思います。
むちゃくちゃな設定から始まりますが、今なら無料で全部読める。そして読み始めると、私好みでした。いいです。
続きが気になります。複雑な乙女心を描いているのが良くて、ついつい気になって読み進めていきました。いいですよ。
無料分だけ読みました。あまりに皆さんの口コミが素晴らしいのですが、無料分だけではわかりませんでした。もう少し、先を読みたくなるまで読ませてください!
設定は面白いと思います!
ミッションクリアのための無料分だけのつもりが、ついつい課金してしまいました。試し読みだけでも、価値があります!
絵が綺麗でうっとりしつつ、強い女性が描かれていて素敵です。つい、無料分だけのつもりが、気になって課金してしまいました。おすすめですよ。
初めての転生モノでしたが、結構面白く読めました。無料分ありますので、試し読みだけでも価値があります☆
口コミに「家庭菜園やってる人は見るべき」と書いてあり、無料だし、なんとなく読み始めました。凄いよ!ナイス作品。こんないいテキストないわ✨️
先人たちが男尊女卑から脱した革命を引き継ぎ、私達も我慢する時代は終わったんだ!と言う気持ちで読みました。スカッとさせてね!!
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~