面白い!
無料分はあっっっと言う間に読み終えてしまいました。早かった・・。もう少し増やしてください!すきです。
ぞくぞくしながら昼間に読もうかと思います。好みにもよりますが、この手の話し好きな人は好きかもしれません。
あっという間に読んでしまいました。またハマってしまいそうな予感です。先生の描くイケメンの目が好きです。
完結まで長いなぁ(>_<)課金すると辛いな・・というのが本音です。でも、楽しくてあっという間に一気読みしてます。
犯罪も溺愛も、紙一重ですね!これからどんな展開になるのな。楽しみですー!無料分もう少し増やしてください!
ありきたりの設定になぜこんなに面白味が出せるのか!!すきです。ハマってしまいそう。無料分を一気に読みました!
面白いです。この先どんな展開になるのな楽しみです!甘々ストーリーなんでしょう・・期待しつつ読み進めていきます。
今更ですが、面白い。なぜ今まで読まずに素通りしてしまったのか!!読む価値ありますよ!さすが世界一のまんがです。
矢沢あい先生の作品!お小遣いで買ってました。スッゴく懐かしいです。大人になった今読むと別の角度から楽しめていいです!
無料分まで読みました。主人公に呆れる反面、羨ましいという思いやら、正反対の人間になりたいという思いやら、色々回想しながら読み進めることができて楽しいです!
青島くんはいじわる