なんか気になる
まだ5話しか読んでないです。イケメン次長は女に興味がない部類なのかと思ってます。確信に近い。コレで女性の方が好きなら驚くわ笑
徹夜で一気に読んでしまいました。胸がキュンキュン。キースファルトの精悍で勇敢で穏やかながら剣が立つ所、ティナの容姿端麗かつ素朴な性格にうっとりしました。
ぁぁぁぁ青春!最高です。中年になってこんなに楽しく胸が満たされるなんて嬉しい。もう一度戻りたいなぁ。
大体私はこの作者様お二方のペアのファンなんです。読み始めて間がないですが、とにかく好き。軒並み面白いです。
良すぎる。ってのも変なんですが、ハマってしまいました。無料分だけ少し読もうと思いましたが、チャリン、チャリン♪
いやいやとても面白かったです。ひと言で言うなら「最*高!」もっと先を見たい衝動に駆られます!是非読んでみて!
この手の描き方、とても懐かしくてついつい読み進めています。無料分だけ少し読もうと思いましたが、チャリンとしてしまいました。
無料分だけ少しずつ読み進めています。まだ核心部には触れていないものの、目を逸らせなくなってしまいました。気になる。気になる漫画です。
この手のお話大好きです!設定通りなんだけど、なんというか現実逃避できるのでキュンキュンできる!面白いです!
うーん、他の方も書かれてますが、思ったのと違った。無料分だけ読み終えて、続きはどうしようか迷っています。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】