気になる。
絵が綺麗だったら星をもう一つプラスです。と言うか、最近の作品は絵が綺麗過ぎる恋愛物が多くて、こちらも十分キレイですよね。内容は面白いです!
原作の小説をエブリスタに読みに行こうと思います。それくらい先が気になる作品でした。コミカライズだから所々違うのかなと思いますが、我慢できなーい!
何から話そうか迷うほど、ツッコミどころ満載(笑)忙しいマンガだなと思いつつ、それがまた面白いです。ぜひ読んで!
面白い!!無料分サクサク一気読みしてしまいました!こういうマンガ大好きなので、課金してしまうと思います!
色々設定が入り混じり、なるほど、へー、と思いながら無料分一気読みです。どんな展開化気になる作品ではあります!
ギフト券を頂いたので、無料分を一気読みです。あまりこのジャンルを読まないのでしっくり来なかったのですが、好きな人は好きだと思います!
無料分3話読みましたが、まだわからない。溺愛モノが大好きなのでこのまま読み進めると思います!!楽しみ!
あぁ!!無料分一気読みしてしまった!次から課金なんて‥毎日無料とかで読み進めたい!!
気になるので買います。
笑える設定で面白いです!無料分一気に読みました。絵も好きだし、チャーミングなキャラクターに惹かれてます。
完結4話ってのも最高でした。面白かった。課金しないと言いつつ、これは我慢できなかった。読んで損なしです。
社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~