愛
彼女は、家族からいじめられていました。お見合いすることで、家族から離れられると考えています。お見合い相手は、優しい方でした。二人が上手くいくと良いと思います。
100% | 637 |
|---|---|---|
0% | 0 |
彼女は、友達から、スパイを頼まれました。そして、社長にちかづいて、お酒を飲んだら、酔いつぶれるて、社長の家で、寝てしまいました。二人は、どうなりますか。
彼女は、スーツを汚した代わりに、契約彼女になりました。そして、大企業の契約社員も手に入れました。これから、彼との関係が楽しみです。
彼女は、広告代理店に勤めています。その会社に、元彼が、委託をしました。元彼から、おばさんと言われ、気づつきました。愛が、復活すると良いね。
彼女は、妹のわなにハマり、婚約者を奪われた。仕事でも、嫌がらせを受けています。そこに、彼が、彼女と娘を助けました。二人の結婚を祈ります。
彼女は、両親が亡くなった後、おじさんに引き取られた。そこで、家事をすべてさせられました。働いた給料も大部分を取られました。しかし、社長が結婚を申し込みされたので、これから、幸せになってくださいね。
彼女は、おじさんの家族にいじめられていました。そこに、彼が彼女を助けてくれました。彼女が、一人の女性として、自立できると良いと思います。
彼女は、職場で、皆んなにタワーマンションに住んでいるなどのうそをついていました。しかし、会社の専務の彼には、うそがばれてしまいました。これから、二人のドタバタが、楽しみです。
彼女は、双子の妹の代わりに、お見合いに参加しました。断られるつもりが、婚約者になりました。二人が、結婚する展開を期待します。
彼女は、経理課に長くいました。突然、秘書課の常務の秘書になりました。彼女の使命は、常務を結婚させることです。上手くいくと良いね。
危険な夫を手なずける方法【タテヨミ】