ラブコメが大好きです。さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全189件

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、小さくて可愛い人です。課長のために、一生懸命、頑張っています。課長も小さくて可愛い彼女をほっておけなくて、助けています。二人の今後の展開が楽しみです。

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、彼が好きだった。でも、彼は、高校生の頃から、彼女に冷たくなった。政略結婚をすることになったが、彼女は、好きな人と結婚したかった。6月後に、彼を好きにならなければ、破談になることになった。

うぶ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、とても初々しいですね。6歳上のセンパイに緊張して、可愛いですね。今後、二人が恋人になることを期待しますね。

真面目

ネタバレ レビューを表示する

彼女は真面目である。彼女は、好きな人がいるが、恋愛は、苦手ですね。ある日助けた人から、恋愛指南を受けています。恋愛が上手く行くことを望みますね。

解雇

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、人違いで解雇された。でも、彼女の人としての魅力により、御曹司と恋人同志になりました。彼女は、嗅覚がすぐれているので、御曹司の会社でも力を発揮して活躍する展開を望みます。

愛は人を強くする

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、義母にいじめられていた。しかし、祖母がたすけを求めた彼と結婚し、愛された。その結果、自分を攻撃してくる義母や義姉にも強く対抗できるようになった。愛は人を強くする。彼女と彼が二人仲良く、強く生きていって欲しい。

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、幼なじみの彼に恋しています。小学生の時、好きと言えなかったことを後悔しています。今後、二人が出会い、仲良くなることを期待しますね。

まっすぐに

ネタバレ レビューを表示する

彼は、彼女にまっすぐだ。好きだといった。彼女は照れるけど、彼は彼女のよいところをいいます。相手を大切に思う気持ちが伝わってきます。彼女もだんだんと彼を好きになっていきます。でも、照れてそっけなく、してしまいます。お互いが素直にすきを伝えられたらよいでね。

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

山口が面白い。篠原と恋人になって欲しい。二人のかけあいが面白いですね。今後の展開が楽しみですね。篠原が山口に告白すると良いと思うよ。

ビジネス

ネタバレ レビューを表示する

彼は、ビジネスとして結婚がしたかった。彼女は彼氏に振られ、しばらく恋愛はなくて良いと考えた。二人の利害が一致し
    ビジネス婚となりました。相手に恋したら離婚という条件をつけて。日に日に仲良くなる二人なので、本気にすきになって幸せになる展開を期待します。