愛
彼女は、継母から、いじめられていました。義理の妹からもいじめられていました。父から、結婚するように言われ、結婚しました。夫が、心を開いてくれますように。
100% | 680 |
|---|---|---|
0% | 0 |
彼女は、真面目に仕事をしているだけなのに、ねたまれていました。元彼は、浮気をしていましたので、彼女に、ふられました。優しい後輩が来たので、これから、楽しみです。
彼女は、家の仕事のため、政略結婚をしなくてはならない。しかし、相手の男性から、断られました。でも、条件を言われ、同居することになりました。彼女の頑張りに期待します。
彼女は、付き合っていた元彼に、浮気されました。そこに、彼が助けてくれました。今後、二人が仲良くなれば良いですね。
彼女は、元彼に、浮気されました。そして、元彼と、別れました。上司は、彼女を認めています。二人が仲良くなれば良いですね。
彼女は、夫を亡くしました。夫から弟を頼まれました。弟は、彼女のことが好きでした。これからの展開が楽しみです。
彼女は、英会話が出来ます。彼女は、夫の力になりたいと考えています。彼女の気持ちか、夫に伝わると良いですね。
彼女は、父が、わなにかかり、警察に逮捕されました。彼女は、窮地にたたされました。それを、彼が助けてくれました。今後、二人の展開が楽しみです。
彼氏は、仕事のできる人です。彼女にも、デザイナーの夢を攻略しょうと言いました。彼女も彼氏と一緒なら、夢がかなうかなと考えました。夢って良いね。
彼は、彼女が恋にきづついたので、立ち直るまで、そばにいました。ようやく、彼女が立ち直ったので、恋を始めるため、告白しました。今後が楽しみです。
灰かぶりの嫁入り~人嫌い少佐と紡ぐ溺愛浪漫譚~