ラブコメが大好きです。さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全241件

純情

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、みためと違って、すごく真面目です。課長に練習台になってもらうことになりました。課長は、彼女が初心者なので、ゆっくり優しく教えてあげてください。そして、彼女と課長が恋人になると良いとおもいます、

元彼

ネタバレ レビューを表示する

元彼は、彼女がいるのに、他の子と付き合って子供ができたから、別れて欲しいなんて、ひどい人です。彼女は、きづついたけど、顔にはださなかった。仕事もやめたところ、幼なじみの会社に入ることになり、幼なじみと再会した。住むところがないため、幼なじみとしばらくくらすことになった。幼なじみと彼女が仲良くなるてんかいを期待します。

真面目な彼女

ネタバレ レビューを表示する

彼女は真面目です。唯一の楽しみは、甘くささやかれることです。ようやく、妄想でストレス解消していたところ、後輩に甘くささやかれています。彼女も素直になって、彼の申し出を受入れて幸せになることを希望します。

優しい後輩

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、真面目にやってきたが、元彼は、彼女の悪口を言って、彼女を困らせています。そこにあらわれた、エリートの後輩は、彼女の仕事ができるとこ、女性として魅力があること、を理解してくれています。彼女が後輩の真面目な好きという気持ちに応えて、幸せになってほしい。

税理士の彼

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、仕事がうまくできなかった。でも、税理士の彼のアドバイスにより、やる気がでて、できるようになってきました。彼は、そんな彼女につきあってほしいと交際を申し込みました。彼とつきあって、お互い成長できる関係性となると良いと思いました。

悪い女

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、結婚して幸せにくらしていたが、記憶喪失になった。それを利用して、夫と離婚させようと悪い女が、彼女の友達のふりをして近づいてきた。これからいろいろないやがらせが起きそうです。彼女と夫がだまされないことを祈ります。

ひどい彼

ネタバレ レビューを表示する

彼は、彼女と結婚の約束をしていたのに、浮気をして、その浮気した人と、部屋を横取りしてひどい人です。彼女は、結婚を夢みていたのに、部屋のローンだけ残り、可哀想です。そこへ、年下彼と相続することになり、契約結婚をすることになります。彼女が新しい彼とうまくいくことを願います。

ひどい彼

ネタバレ レビューを表示する

彼女の付き合っていた彼はひどい人です。別の人と浮気していて、その人と付き合うために、嘘のうわさを流して、ほんとにひどい人です。新しい彼女も、自分はいじめられていたというし、本当にひどい人たちです。そんな彼を別れて、結果としては、良かったと思います。彼女には新しい恋に踏み出してほしい。

御曹司

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、長く付き合った彼に浮気をされ、家を追い出されました。そこに、御曹司があらわれ、偽の婚約者になってほしいと
    頼まれました。彼女は何も悪くなく、悪いのは、浮気した元彼です。御曹司と彼女が出会い、そこから何かが生まれると良いですね。

素直になる

ネタバレ レビューを表示する

彼は、望んで彼女と結婚したのに、彼女を大切にしていません。彼女は、彼に少しでも近づけたらと食事をつくったり、帰りも起きてまっています。でも、彼は、そんな彼女を無視続けた。彼女は、悲しみ離婚を決意した。彼は、もっと素直に、彼女を大切にすべきだった。後悔しても遅いです。