ラブコメが大好きです。さんの投稿一覧

投稿

面白い内容

彼女は、義理の母にいじわるされていた。身代わりに結婚しました。彼女は努力して、夫から愛されるようになりました。彼女のように、努力すれば、必ず幸せになれると思います。

面白い内容

彼女は、彼氏から逃れてきた。実家に帰ったら、上手くいくと考えていた。イッシンとなのる男が、実家を仕切っていた。イッシンは、悪い男ではないが、彼女を優しくしてあげてほしい。

面白い内容

彼氏は、どうして何年も彼女をほっといたのか。彼女が、離婚を言うのも、もっともである。彼氏は、彼女に罪ほろぼしとして、彼女を助けてあげるべきだ。そして、心からの謝罪をすべきである。

彼氏

彼氏は、恋人には、なりたくない。彼女も、過去に傷ついたことがあって、恋人にはならない。同じ考えの人同士で、上手くいくと良いね。

展開

元彼は、浮気するなんて最低です。彼女は元彼とは、別れて新しく恋に踏み出そう。新しい彼は、真面目そうなので、仲良くなることを期待したい。

感動

彼氏は、彼女の思いやりが好きで、自然な感じと一生懸命なところも好きです。彼女は、彼氏が苦しんでいるのが、ほっとけなくて、彼氏につくしていわる、これからの展開に期待したい。

彼氏

彼氏は、遊び人だった。でも、今宵と出会い、今宵一筋ななった。彼氏は、なにか秘密を持っているよね。今宵は、彼氏と正面から向きあって、頑張ってほしい。

面白い内容

彼女は、最初は彼氏を応援するつもりだった。でも、それは、恋だった。彼女は、今の彼氏と別れて、東屋に本当の気持ちを伝えてはと思います。

面白い内容

彼氏にふられてきづついた彼女は、泣いていた。偶然出会った彼氏に励まされた。彼女が慎重になることは理解出来るが、彼氏とのことは、真剣に考えても良いと思います。

展開

彼女は人見知りの女の子です。彼氏は、お金持ちの息子です。彼女のアパートが火事になり、彼氏の家に住むことになりました。今後の展開が、楽しみである。