愛
彼女は、付き合っていた彼に、浮気されました。後輩の女性に、彼を取られました。しかし、彼女を副社長は、見ていました。副社長は、彼女を婚約者として大事にしてくれました。今後が、楽しみです。
100% | 586 |
|---|---|---|
0% | 0 |
彼女は、優しい人です。彼は、目が見えないが、彼女の優しさがわかりました。そして、彼女を婚約者にします。二人の幸せを祈ります。
彼女は、結婚を申し込まれ、クズだんなと結婚しました。結婚後、彼は、浮気をしてしまいました。それをきっかけに、二人は、離婚をしました。そのあと、上司が彼女に優しくしてくれました。二人が、うまくいくと良いね。
彼女は、彼とはのみ友達と思っていました。彼は、素直な彼女が好きでした。彼女は、彼の気持ちに気づかずに、ほかの人から告白されました。彼はあせりました。そして、彼女に告白しました。彼女が彼の気持ちに気づくのは、いつになるのかな。
彼女は、独りぼっちの彼を小さいころ世話をしていました。彼は、そのころから彼女が好きでした。彼女は、彼の気持ちをきずかず、別の男性と付き合っていました。その男性は、浮気をしていました。彼女が本当に彼女を思っている人がだれなのか早くきづいてほしいです。
彼女は、課長から仕事について、指摘されいやなおもいをしていました。飲み会でも課長にひどいことを言いました。しかし、付き合ってみると課長はとてもやさしい人でした。今後の展開が楽しみですね。
彼女は、彼から愛されています。でも、彼女には、秘密があります。彼にも、言えない秘密でした。彼が、それを聞いて、どうなるかですね。
彼女は、彼のことが、気になってきています。でも、素直になれません。彼も、はっきりとは、好きとは、言ってくれません。二人素直になれよ。
彼女は、結婚式で、相手に、逃げられました。住むところもなくなりました。それを上司が助けてもらいました。彼女は、上司の猫になりましたね。展開がおもしろいです。
彼女の彼は、幼なじみです。彼は、かっこ良くて芸能人になりました。彼女は、彼と付き合いたいけどできないので、合コンしています。
40歳捨てられ花嫁、なぜか年下副社長に溺愛されてます