彼氏
母の彼女は、彼の誘いを断ってしまった。でも、彼は、再度、誘ってくれた。優しい彼です。彼女も彼の優しさに感動して、付き合うことになりました。二人が結婚までいくことをお祈りしている。
5 | 100% | 98 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
彼女は、太ってしまった自分を変えようとしている。みんなに無視されてかわいそうです。彼女が、元のスタイルに戻って、みんなから好かれる展開を期待します。
彼は、冷たいけど、彼女に優しい。彼女は、別の人が好きだったけど、彼のことが好きになった。彼は彼女の練習相手をしていたが、最後は、彼が彼女を好きになってしまった。二人が結ばれることを祈ります。
彼女は、彼とオセロをやって勝ちました。そんなことから、二人が付き合うと良いです。職場では彼は冷たいけど、家では、彼女に優しいので、二人が結婚することを願います。
年が離れているので、二人が、とても上手くいっています。彼の元妻が出て来た時は、彼女の嫉妬がありましたが、二人で、乗りこえました。今後も二人が仲良く、子どもができると良いと思います。
彼女は、彼と契約結婚をしました。彼の記憶がなくなり、彼は、とても優しくなりました。彼が料理を作ってくれました。彼女は、とても嬉しくなりました。今から、本当の夫婦になれることを期待します。
彼女は、年の差を気にしているので、青島君は、もっと彼女に優しくして上げてほしい。年上の彼女は、色々気にしているのは、理解して上げてほしい。二人がデエトを重ねて、愛をはぐくみ、結婚することを願っています。
見合いで始まった二人の出会いだった。彼女は、彼を好きになった。彼も彼女を好きになった。彼女は、彼が彼女に何も話してくれないのを不安に思った。でも、それは、彼の生いたちのせいであって、彼の彼女への気持ちは、本当であることが、わかった。今後の
二人の愛の深まりが楽しみである。
彼は、彼女に一途に好きと伝えています。彼女は、最初、彼を受け入れていなかった。しかし、彼の真剣さを感じて付き合うことになった。二人か幸せになる展開を望みます。
彼女は、彼と一緒に暮らす中で、彼のことを好きになりました。彼も、彼女を好きになりました。ただし、素直になれずにいました。でも、やっと彼女は、彼に好きだと告白しました。彼は、それを受け入れました。このまま、うまくいってほしいです。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~