できる男女の悩み
彼女はできる彼女です。そのため男は尻込みをしている人が多かった。でも彼は、自分のこと、素の自分を去れけだし、彼女と付き合うことになりました。二人で、アスレチックにいったり、二人の仲も順調です。変なインターンが、出てきて、二人のじゃまをしそうです。
100% | 311 |
---|---|---|
0% | 0 |
彼女は、身代わりに結婚することになりました。彼は、彼女にとても優しいです。体調の悪い彼女に優しくしてくれました。二人が本当の心からの夫婦になると思います。
彼女は、母親にお金を渡していました。そのため、安いアパートに住んでいました。アパートが住めなくなると、彼の家で同居することになりました。彼は彼女を好きになり、彼女も同じ気持ちでした。二人の今後が楽しみです。
彼女は、おデブに転生した。でも、優しい性格なので、周りの人も彼女の優しい人と理解してきました。妹とも仲良くなり彼女は幸せでした。呪われた王子も出てきて、今後の展開が楽しみです。
彼と彼女は相性があいます。でも、合いすぎて、彼は、彼女が近くにくると、耳と尻尾が出てきます。彼女に反応したくなくても、反応してしまいます。二人が仲良く、平穏にくらせる日はくるのでしょうか。
彼は、彼女の涙をみた時、好きになって、でも、素直に言葉にできなかった。彼女も彼とつきあううちに彼を意識するようになった。二人が仲良くして欲しい。
彼女は、彼が好きである。素直に話することが出来ない。つい、きついことを言ってしまう。彼も、彼女を好きであるが、好きといえない、今後、二人が恋人になってくださいね。
彼女は、真面目に、婚活しています。今回、会った人は、妻帯者でした。無理やり連れ去られるところを彼に助けてもらった。今後、二人が仲良くなる展開を希望しますね。
彼女は、元カレに、ひどい仕打ちを受けていた。社長と契約結婚することで、幸せになることが出来ると思うよ。優しい社長と幸せになってくださいね。
彼女は、とても可愛い人です。素直で子どもぽいところも魅力です。課長と恋人同士になることを期待しますね。
デキる男女のデキない恋[comic tint]