展開
彼女は、アザを気にしている。彼は、彼女が好きだから、アザは気にならない。彼は、他の男とは違う。彼は、外見では、判断しない。彼は、人の中身で判断する。彼女は、彼と一緒にいるべきだ。彼女の中身を見て、好きになった人だから。
5 | 100% | 98 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
花が好きな彼女がいる。そんな彼女を好きな社長がいる。彼女も社長に好意を持っている。二人が仲良く暮らせる展開が楽しみである。
彼女は、付き合った彼氏に浮気され、捨てられました。でも、年下の男性が、彼女を助けてくれた。年下の彼は、彼女にとても優しいので、彼女と付き合うと良いと思います。彼女も、年下の彼の気持ちを受け入れて、彼と付き合うと良いと思いました。
レンタル彼女を引き受けたために、彼氏と出会いました。彼氏は、彼女の優しさに気づき、好意を持っているようです。彼女は、彼氏への気持ちを上手く伝えることが出来れば、二人上手くいくはずです。
ネコを彼女が助けて、二人は出会った。彼女は、卓の優しさが、とても嬉しく感じている。彼女は、卓への素直な気持ちを伝えるべきだ。卓も、彼女に気持ちを伝えて、二人が恋人になってほしい。
彼女は、義理の母にいじわるされていた。身代わりに結婚しました。彼女は努力して、夫から愛されるようになりました。彼女のように、努力すれば、必ず幸せになれると思います。
彼女は、彼氏から逃れてきた。実家に帰ったら、上手くいくと考えていた。イッシンとなのる男が、実家を仕切っていた。イッシンは、悪い男ではないが、彼女を優しくしてあげてほしい。
彼氏は、どうして何年も彼女をほっといたのか。彼女が、離婚を言うのも、もっともである。彼氏は、彼女に罪ほろぼしとして、彼女を助けてあげるべきだ。そして、心からの謝罪をすべきである。
彼氏は、恋人には、なりたくない。彼女も、過去に傷ついたことがあって、恋人にはならない。同じ考えの人同士で、上手くいくと良いね。
元彼は、浮気するなんて最低です。彼女は元彼とは、別れて新しく恋に踏み出そう。新しい彼は、真面目そうなので、仲良くなることを期待したい。
離縁は致しかねます!