感動
彼氏は、彼女の思いやりが好きで、自然な感じと一生懸命なところも好きです。彼女は、彼氏が苦しんでいるのが、ほっとけなくて、彼氏につくしていわる、これからの展開に期待したい。
5 | 100% | 98 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
彼氏は、遊び人だった。でも、今宵と出会い、今宵一筋ななった。彼氏は、なにか秘密を持っているよね。今宵は、彼氏と正面から向きあって、頑張ってほしい。
彼女は、最初は彼氏を応援するつもりだった。でも、それは、恋だった。彼女は、今の彼氏と別れて、東屋に本当の気持ちを伝えてはと思います。
彼氏にふられてきづついた彼女は、泣いていた。偶然出会った彼氏に励まされた。彼女が慎重になることは理解出来るが、彼氏とのことは、真剣に考えても良いと思います。
彼女は人見知りの女の子です。彼氏は、お金持ちの息子です。彼女のアパートが火事になり、彼氏の家に住むことになりました。今後の展開が、楽しみである。
お茶娘と社長の恋とは、設定が、おもしろい。社長が彼女に優しさを出してくださいね☺️
彼女はお茶娘らしく、元気よく、やってほしい
彼女の元彼は、浮気するなんて、最低です。彼女は新しく恋をしたら良いと思っています。社長は彼女に好きだと思っていることを彼女に伝えるべきです。
彼氏が若いと悩むよね。彼氏が彼女との結婚も考えてくれるといいのにね。結婚も含めて考えてくれるように彼女は彼氏に言ってください。それで彼氏がかんがえてくれないなら、彼氏とは付き合わないなほうが良いと思います。
彼氏が彼女に対し、小さい頃から好きで、ずっと思い続けていたことが、とても素敵です。彼女も彼氏の思いに答えて結婚を考えてくれています。結婚にむけて、これからの展開が楽しみである。
彼氏は、彼女の借金も払ってくれて、本当に優しい人だ。彼女の真面目さを認め、助けてくれる。彼女は、もっと彼氏に頼るべきです。
溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~