s.f.さんの投稿一覧

投稿

大好き!!!!

大好きです!少女漫画の中で恐らく一番好きです。内容としては教師と生徒の禁断の恋という感じですす。がそんなになんか気まずい要素はないです。題材が苦手な方が多いと思います。私も少し苦手ですがそこは少女漫画だと割り切ってしまいましょう。めちゃくちゃ面白いです。私はラブコメというよりラブギャグみたいな感じだと思っています。それにキュンキュンのシーンもありますがそれよりはギャグ?が多いと思います。
    毎回、少し危ない感じのネガティブな感じから始まるんですけどそこも好きです。よく思いついたなって感じですよね。ミコトちゃんも廃人もなんか人生を諦めた人って感じなんですけどそこがいいですよね。新鮮です。ネガティブすぎて笑ってしまいます。あとミコトちゃんの辛辣さも、めちゃくちゃいいです。廃人が何も考えてないクズ教師だと思われてるんですけど本当は悲しい優しさを持ってる人で意外と男前?なところもあるんですよ。普段はビビリですけど。まぁ兎にも角にも少女漫画好きは絶対見るべきです。
    あと最後になりますが実写反対です。

ずっと好き

少女漫画の中で断然上位に入るほど好きです。ミユキ先生はおそらくというか絶対天才だと思います。
    はじめのユキ先輩と成瀬の出会いからとんでもないですがそこからどんどん進展していく感じとてもいいです。ツンデレ猫とツンデレ犬みたいな二人なんですけど。ユキ先輩がでれたときは最強です。酒は飲ませないほうがいいですね。それに対して珍しく赤くなる成瀬ももう優勝です。もうズッキューンって感じですよね、胸が。少しおなじ展開の繰り返しだとは感じますがそれでも読者側も照れます。最終話まで是非見てほしいです。最終話まで手が凝っています。袴田くんも(当て馬的存在)いいです。可愛いです。あと、ラブコメではありますがスポ根要素も入っています。
    全人類、見るべき!!!!

素晴らしい

ドストライクです。ミユキ先生、ありがとうございます。もう最高です。まず、嵐ちゃんが可愛い。そして豚さんもかわいい。まじこの豚さんペットにしたいです。そしてまぁ問題なのが栢くんですが、バブミがあるうえでの嵐ちゃん第一、少しいやだいぶ?ヤンキーです。少し危ない義姉弟のお話ですけれどもまぁ少女漫画なんでね、、。少女漫画好きはまず絶対見たほうがいいです。なんならミユキ先生の作品は有名なのから片っ端からみたほうがいいですね。

顔が強い

顔が強いです。奏人先輩はもちろん、土井垣くんも、だいぶ強いです。どっちかというと私は土井垣くん推しです。さなちゃんが羨ましい。(さなちゃんもかわいい

素敵

テオールの目のことを隠そうとするアステルが素敵です。その肩書から、厄介な人たちも絡んできますがそれに対して冷静にきちんと対処する姿はかっこいいと思います。

ベタ

よくあるベタなお話です。二人の関係についてはもっと進め!とは思います。が、細かなところでなんでこんなことを思ってたたんだろとかが個人的には多い気がします。

中華系

親王様と沈玉のいびつな愛。中華BLが好きな方なら多分ハマると思います。平和なBLではないので少し注意は必要かと思います。が、このいびつな愛、どのような終わりを迎えるのか楽しみです。