前世が超ついてなかった主人公。現世は超ラッキーな人生を送れるはずだったのに、いきなりお母さんが若くして亡くなっている時点でラッキーじゃないよね。
う〜ん、リスクしかないですね。こんな怪しげな申し出はきっぱりと断るべきだと思います。取り敢えず、無料分は読んでみようと思います。
う〜ん、また同じような設定です。貴族、継母、腹違いの性悪な妹、酷い実父、魔道具、キーワードが全て同じで、別の作品と混同する。
貴族や魔法、継子いじめに食傷気味だったので、新しい設定が新鮮です。人生の最後のお別れの場で、どんなドラマが展開されるか見てみよう
また貴族の話です。本当に多い。タスク完了のために読み始めましたが、特に目新しいことも今のところないかな。
学院長の前で破談を伝える婚約者?婚約解消は個人的な問題で、人前で宣言するのはいかがなものかと思った。
う〜ん、プレゼントでなければ多分読み始めなかった作品です。社会人ですが学生さんのような言動で、ちょっと現実とは乖離しています。でも、カップルは微笑ましい。
タイトルが。。。もう少し何とかならなかったのでしょうか?ババアは駄目でしょう?絵はお上手で転生後どうなるのか楽しみではある。
好きなタイプの絵ではありませんが、ストーリーは面白いです。王太子酷いわ〜愛する婚約者の話を一言も聞かないで処分するなんて!
場所はお城、美しく貧しい娘と城主との出会い。恋が始まる予感だけれど、異教徒との交際をあの病的な父親が許すはずもなく、悲恋に終わるのかな?
不運からの最強男