う〜ん、私には入りにくい作品でした。異世界系でもすんなり入れる作品もあるのですが、ゲームのような要素が絡むと更に読み進みにくくなりますね。
穂高ちゃん、しんどいね〜。おばちゃんになったら生きやすくなるからね〜。そんな繊細なのは若い時だけで、だんだんと耐性がついて大丈夫になるから。もっともっと頑丈になるから、安心して大人になればいいからね〜励ましながら涙目になったおばちゃんより
お試しでいろいろな作品を読ませていただいていますが、この作品をとても気に入りました。独特な世界観で楽しいですね。
先ず絵はきれいだと思いました。タスクのために選択肢がある中、なんだかジメ〜っとした表紙で避けていたけど、中身は今のところ普通のオフィスラブかな?
ストーリー自体は面白いと思いました。でもゲームに慣れていないので、細かい字で表になっている部分は一行ずつ読むのが面倒だと感じました。
もうウィルバート皇子の子供形態が可愛らしくて〜この先どうなるのか楽しみです。ハッピーエンディングがいいな〜
28歳のルイくんとアカネは両想いなのに、なぜルイくんは失恋したと思い込んだのだろう?無料分の4話までには書いてないよね?
曽根原〜!このサイコパスさえいなければ、特殊能力を持った普通の女の子として生きられたのに。子供時代に読んだ時も大人になった今も同じ気持ちです。
篠原先生の作品は漫画だけだと思っていましたが、小説も書かれていたのですね。ユーリがタイムスリップする以前のお話です。
お話の組立てがラフで、没頭することが難しかった。いろいろと気になる箇所があるけれど、あと2〜3話読んでから続けるか離脱するか決めようと思います。
異世界ウォーキング