おもしろいです
誤解で別れちゃった2人だけど、偶然再会してその後誤解がとけて再び付き合うことになって、良かった良かったって感じです。
2人とも別れた後もずっと相手のことが忘れられず、同じ気持ちだったなんて素敵ですね。
恋フレという新しいカテゴリーが初めてで、2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみに読んでいます。結構読み進めても、男性側の素性や思惑がまだわからず、これからの展開が余計に気になります。
一人一人の人物像が、時間をかけてゆっくり丁寧に描かれていて、とても読みごたえがあります。
絵も独特で好みです。
全部読んでみようと思います。
なんかあまりにも男性のペースにのせられている気がします。
自分が無い女性にも魅力を感じないし、自分勝手にどんどん進める男性にも魅力を感じないです。
無料分は読んでみようと思います。
現実にこんなことがあったらステキですよね!
おにいちゃんの紹介っていうのも安心だし、もう恋に落ちるに決まってます!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入しようと思います!
絵は好きな感じだったので、読んでみようとおもったのですが、すごく難しくてよくわかりません。場面の切り替わりも時系列も理解するのに時間がかかりました。
最初は普通の恋愛ストーリーを楽しんでいましたが、極道と一般人が恋愛するのは現実世界ではなかなか困難だなって具体的に考え始めたらよりおもしろくなりました。
早く打ち明けてしまえばいいのにって何度も思わせるシーンがあり、のめり込みました。
地味な女性がイケメンに囲まれてお姫様扱いされるなんて、絶対現実ではあり得ないマンガならではの世界でとても良いと思います。まだ途中までしか読んでいないので、これからどう展開していくのか楽しみです。
設定やストーリーはおもしろくて、読み進めたくなりますが、一つ一つの話の展開が速くて、登場人物の気持ちが深く描かれていないと感じました。
そのため感情移入するところまで入り込めないのが残念です。
ゆったり流れる時間と、登場人物それぞれの生き方や考え方が読んでてとても心地よいです。
人生色々あるよねって安心できる作品です。
デキないふたり