顔がホラーだよ~
私は主人公に感情移入してドップリ入り込める恋愛マンガが好きなのですが、なんかみんなの顔が怖すぎて女性に憧れの気持ちも湧かないし、男性にときめくこともありません、、、
顔の怖さで入り込めないなんて初めてだったのでビックリしました。
ストーリーはまあ、マンガだからこんなこともあるよなって受け入れられますが、絵に全く惹かれません。
マスクを外すとイケメンって、、、全くイケメンに見えません。
女性もかわいく感じません。
絵の好みの問題かもしれませんが。
主人公の2人とも、とても真面目でピュアで好感度が高いキャラクターです。
もういいから好きって言っちゃいなよ~って思いながら何話も進んでいきます。
最後まで読んでいませんが、ハッピーエンド以外考えられないお話です。
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好きでした!
この後どうなるの?の連続で止められません!
まだ序盤なので、この後の展開が楽しみです。
まずとにかく絵が好きです。
ファッションとか髪型も好みです。
ストーリーもキュンキュンしてどんどん読み進めたくなります。
時をかける少女が好きなので、パロディとしてとても楽しめました。
旦那との関係に悩むところも共感できるし、タイムリープを使って試行錯誤するところがおもしろかったです。
有名なマンガなので期待して読み始めましたが、あまりキュンキュンと入り込める感じが無かったのが残念でした。
絵が好みじゃないのと、フルカラー版が想像力を消してしまう感じが私に合わなかったのかもしれません。
パイロットや航空関係はあまり馴染みがなく、恋愛マンガの設定としてはおもしろく感じました。
知らない用語等も勉強になります。
こういうことってありますよね。
でもこうならないように気をつけてます。
状況や心の変化がリアルでとても共感できるマンガです。
無料で2話まで読みました。
オフィスで働いてて、彼が職場にいるけれど、久しぶりに知り合いと再会するという、非常によくある設定ですね。
よくある話だからこそ、どう展開していくのか興味があります。
絵が不気味なところも気になるポイントです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました