いい空気感
ゆったり流れる時間と、登場人物それぞれの生き方や考え方が読んでてとても心地よいです。
人生色々あるよねって安心できる作品です。
人生色々あるよねって安心できる作品です。
ただのキュンキュン恋愛マンガじゃないですね!
深く考えさせられるシーンもあり、だけど主人公の強さが読者を引っ張っていってくれるみたいな感覚もあり、最後まで読んでみたくなる作品です。
タイプの違う2人がお互いに興味をもって、相手の気持ちを理解しあって近づいていく感じが丁寧に描かれています。
早く好きになっちゃえばいいじゃんって焦らされながら読んでます。
最初の印象より、読み進めると段々登場人物ひとりひとりのキャラクターが際立ってきておもしろいです。気持ちの動きが細かく描かれていて、読みごたえがあります。
完結してるので最後まで読んでみようと思います。
絵が私の好みでかわいいです。
でもこの年齢でこの設定は男女ともに若過ぎませんか?
現実感が無くて引いて見てしまいます。
せめて高3くらいだったら受け入れやすいと思います。
和菓子がテーマの漫画を初めて読みましたが、和菓子が細かく描かれていて美味しそうですしキレイでした。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーはミステリー要素もあり、展開が楽しみです。恋愛的な部分もどうなっていくのか気になります。
私は主人公に感情移入してドップリ入り込める恋愛マンガが好きなのですが、なんかみんなの顔が怖すぎて女性に憧れの気持ちも湧かないし、男性にときめくこともありません、、、
顔の怖さで入り込めないなんて初めてだったのでビックリしました。
ストーリーはまあ、マンガだからこんなこともあるよなって受け入れられますが、絵に全く惹かれません。
マスクを外すとイケメンって、、、全くイケメンに見えません。
女性もかわいく感じません。
絵の好みの問題かもしれませんが。
主人公の2人とも、とても真面目でピュアで好感度が高いキャラクターです。
もういいから好きって言っちゃいなよ~って思いながら何話も進んでいきます。
最後まで読んでいませんが、ハッピーエンド以外考えられないお話です。
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好きでした!
この後どうなるの?の連続で止められません!
まだ序盤なので、この後の展開が楽しみです。
しあわせは食べて寝て待て