月好きさんの投稿一覧

投稿

主人公が逞しすぎる!体を入れ替えられる系か〜、どうやって見返すのかな?とか思っていたら!まさかのいれかえられた事実に、健康体であるという事実に感激した後に入れ替えた相手に感謝するというw優しいだけでなく、大事な人が馬鹿にされたらちゃんと怒るところもすごく人間味があって主人公が大好きになりました。本当に面白い!この作者さんのファンになりました(≧∀≦)

主人公が破滅しないように頑張っている姿や、地球の知識を使って様々な事を改善したり、始めたりしているのが見ていて楽しいです。
    前世(?)の主人公が捻くれたのだって、劣等感からくるものだしちょっとかわいそうですね…。
    頑張れ主人公!ちょっとずつ可愛くなっているよ!全世界の可愛くなりたい女の子の力に君はなってるよ!

主人公が今までずっと道具として使われていたけど、嫁いだ先で大事にされ、いろいろな表情が見れて癒されます。可愛い。絵も美しいしです。主人公の五感が治るといいな…。

本当に公爵家が愚かすぎます。
    ただの噂を信じ込んで、主人公に余りにも失礼な態度を取る。主人公に経済状況を救ってもらったんだから感謝こそすれ、なぜそんな偉そうな態度を取り、主人公を迫害するのか理解でしませんね。しかもやるべきことを放置して、不正まで出したくせにその事実を指摘された途端逆ギレからの話を聞かない。駄々っ子ですか?余りにも人として人格が捻じ曲がってます。幼すぎるし視野が狭すぎる。
    そんなどうしようもない公爵家を見捨てるどころが自分の持てる力を総動員して救う主人公の清らかさが対比で美しいです…!伯爵領にいる主人公の味方に癒されます…。平和な世界だし、ずっとそこで幸せでいて欲しかった主人公。賢く、手腕を発揮して様々な対策を練るところは凛々しくて、これからどうなるのかすごく気になります。早く主人公に優しい世界になりますように。主人公を虐めた公爵家の人達が全員解雇になって追い出されますように。

本格的な医療のお話があって興味深いです。
    エリーゼが地球の知識を生かして救える命を救っている場面は、緊張感があり、ハラハラドキドキします。