ストーリーは単純に面白かったです!
ただ家庭に事情を抱えていたら半グレになるのもやむなし、のように美化されて描かれているような。。そこだけ気になりました。
ストーリーは単純に面白かったです!
初めて聞く病名でしたが、沖田さんの作品らしく重たいテーマでもとても読みやすい仕上がりになっています。この作者さんの作品を通して、日常生活では知りえないことを色々学べています。
この作家さんの踊りの漫画作品はどれも面白いです。この作品は特に感情表現等にリアリティがあって良かったです。
この作者さんの絵柄がとても綺麗で好きです。登場人物みんな可愛いらしい☆
伝説のホステスの娘という、よくあるホステス漫画でありそうな設定ではありますが、片思いの相手とのストーリー展開も切なく、けどそこがこの作品の良さでもあり、楽しく読めました。
松永さんは女子の憧れを詰め込んだような男性で、ファンになる読者がいっぱいいそうだなと思います。現実的にここまで完璧な男性ってなかなかいないけど、だからこそ漫画の中だけでもトキメけるのは少女漫画の醍醐味です。
アニメから見始めました。鬼が登場するので残酷なシーンも多いですが、少年漫画の王道である、正義vs悪という構図になっており、それぞれの鬼の鬼にならざるをえなかった悲しい背景も描かれていたのが良かった。
この作者さんの絵柄は好みが分かれそうですけど、内容は他のどの漫画家さんも描かないような貴重なお話を描かれていて、知らない世界を覗き見できます。
こんなお仕事があるなんて、この漫画がないと知ることができませんでした。仕事に貴賎はないとはいえ、とても自らやりたいとは思えないお仕事を淡々とこなされている、、すごい。
スイスイ読み進められました。
カロリさんはたしかにポッチャリではあるものの、食事の所作、礼儀作法が良くてとても好感を抱きました。
ありえない設定がこの漫画のおもしろさです。主人公は突然会社の社長になったり、そのせいで愛する人に憎まれたり、、けどしあわせを掴めて良かったです。
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―