めっちゃいい
個人的な感じではあるんですけど、神です!恋愛ものなので、恋愛が苦手な方は注意が必要かもしれませんけど、神です!
イラストが可愛くて見てて眼福だし!ストーリーも女の子が努力するとかとかが一途で可愛いしかっこいい!騙されたと思って見てみて!
結構怖め、苦手な人は気をつけた方がいいかも、怖いの苦手だったら読まんといて、マジで!ほんとに!気をつけな!
ドクターは私の性癖ぶっささり!やばい!とにかくやばい!全世界の人間たちよ!絶対みろ!後悔などするはずない!
イラストも世界観もめちゃくちゃ綺麗で、めちゃくちゃ可愛い、それに見ててドキドキしちゃう!ほんっとおすすめ!
イラストも世界観もめちゃくちゃ綺麗で、めちゃくちゃ可愛い!ぶっちゃけ言って神!騙されたと思って見てみて!
イラストが綺麗で見惚れてしまうし、世界観も中華な感じで、すごく文化的で綺麗!騙されたと思って見てみて!
胸がきゅんきゅんします!世界観もとても綺麗で素敵!イラストも可愛くて見やすいので、見てて飽きないです!
無自覚✖️天才って言うのもいいし!美男美女だから眼福で見てて視力が上がりそう!世界観もすごくきれいで見ててわくわくするから飽きなくていい!
キャラがそれぞれ立ってる感じがして!キャラ数多いのにこんがらがりにくい!イラストも可愛くて見やすいから良い!
極上騎士団長の揺るぎない独占愛