おもろい
古見さんがコミュ障すぎて面白い。ギャップすごくて普通に好きです。絵柄もかなり好みなので、私的には結構良いと思います!
エモいし、キュンキュンするし、爽やかさが良い。夏に読んでるから最高。皆さんおっしゃる通り、絵も綺麗だし、物語も良いと思う。
グロいのに純愛で好き。感情も繊細だし、絵も綺麗。物語も一話ごとに重くて良い。ねずみちゃんあおくん頑張れ。
慎本先生が大好きな読者として言わせてもらうと、神作品だと思います。
絵が綺麗で、すみれちゃんやさっきゅんのおもしろ発言。
漫画の現実だとありえない夢見たいな展開も、少女漫画という幻想で見ると、最高なものですし、
漫画としての、セクシーさ、可愛らしさ、ギャグと胸キュンの塩梅が程よくさらっと見れるところが、慎本先生の作品のいいところかなって私は思ってます!さらっと漫画を読みたい人、漫画で夢を見たい人に、かなりおすすめです。
普通にいい。絵も綺麗だし。面白いと思う。
恋愛?みたいなのとギャグみたいなのとちょっとBLっぽさがあって、珍しい感じ。
めちゃくちゃいい。寧々が綺麗すぎるし可愛すぎる。シンプルに見てて応援したくなるから、飽きない。めっちゃいい。
話としてはかなりいいのですが、無料話数が少ない...全然見れないのが惜しい、絵も綺麗で物語も展開が面白いのにな..
とにかく登場人物が美男美女、見てて最高ですね。あとやっぱり心理的なものがキャラクターそれぞれ美しくていいです。
絵が綺麗だし、恋愛描写も綺麗。ときめきがある。ハプニングとかも面白いし、最初の展開も面白い。でもやっぱりとにかく絵が綺麗なのがいい。
絵は綺麗だし物語とかも進み方はいいんだけど、恋愛要素が思ったより少ない。いいんだけどね。なんかちょっとおしいな〜って思っちゃう。
古見さんは、コミュ症です。