絵がかわいい。
映画をみましたが表紙とあまり変わらないですね。しんちゃんもシリリもかわいいです。大好きな映画なので読めるの嬉しいです。映画もまたみたいです。
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
友情物語は素敵です。しんちゃんたちは本当に仲良いですよね。あれだけ言いたいことを言えるのはとても羨ましいです笑
好きなシーンがいっぱいある映画です。わたし的にはネネちゃんの将来の夢がアイドルでそのところとてもかわいくてみちゃいます。
昔からしんちゃん好きだったけどうちの家族に似てて好きって感じだったのですが高校生のときにはまってしまって映画館でちゃんとみたのがこの引っ越し物語でした。最初は感動だけどずっとおもしろいって感じです笑
泣きながら笑いにみたいな笑
ロボ父ちゃんロボットだけに色んな機能がついてますけどなんか昭和的な部分が多かったような笑
ロボ父ちゃんがなんでもやってくれるからみさえさんが太ったところはおもろしかったです。
結局みちゃいます。最近ロボ父ちゃんをみる機会があるのですが結局みちゃうんですよね。どっちも本当のひろしさんなのに。。相変わらずしんちゃんってかっこいいです。
パワーアップしてませんか!?外伝ってスゴいですね。昔はコラボもよくやってましたよね。読むのがたのしみです。
さっき原作もみましたけどこっちのしんちゃんもかわいいです。最近しんちゃんの映画をみるのですがおもしろいけどちゃんと感動しちゃいます。まぁすぐ笑いに変わりますが笑
かわいいです。アニメのときも思ったのですがしんちゃんって意外と絵変わってますよね。あと声も。初期の頃のしんちゃんもまたみたいです笑
わたしの中でトップ3に入るくらい大好きです。懐かしいです。絵もかわいいしアニメだと声も素敵だしこげどんぼ先生の作品はほとんどみてます。
映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ