ずっと好きなアニメ。
ずっと好きなアニメです。最近また連載が始まったので嬉しいです。あむちゃんはあたしの中で憧れの人です。懐かしい。
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
BABYは読んでました。ホタルとぶちょおの子育てがみれるなんて嬉しいです。ぶちょおは仕事も家事も完ぺきなのに息子と2人きりになったときテンパってるぶちょおをみたときはびっくりしました。ぶちょおはホタルのことをスゴいなと思ってましたが、なんでもできる人でも感心するって子育てって大変なんだなってより思いました。
ドラマ、リアルタイムでみてました。懐かしいです。
大好きなドラマでDVDや動画でよくみてます。たまに無性にみたくなるんですよね笑
日常が好きです。何回かみないうちによくわからない回をやってました。今考えると何の回だったのですかね?この漫画読めば思い出せますかね笑
アニメのリボーンですけどあのかわいい声を思い出しちゃいます笑
「おい、ツナ」とか見た目もかわいいけど声もかわいい。
リボーンかわいいです。でも大人のリボーンはめちゃくちゃかっこいいです。小さい頃みてて好きだったけどよくわからなかったのですがこの前動画配信で久しぶりにみて覚えてるシーンがあったり内容も理解できました。
あらすじを読むだけでおもしろいです。
ペコポンでのケロロ軍曹をみてるとなぜ隊長になれたのか不思議ですよね笑
でもあのバラバラの小隊をまとめてみんなとコミュニケーションをとれてるのは素晴らしいと思いました笑
表紙かわいいです。
アニメのケロロ軍曹みてたので目まんまるでかわいい。アニメでも長く放送してたからか初期と比べると少し変わってました。
懐かしいドラマです。リアルタイムでみてました。大好きでたまにみたくなります。漫画ではBABYなら読んだことあります。
ドラマと少し違いますね。また違う作品って思うとおもしろいです笑
たまにドラマの役者さんを思い出して笑ったしまったり笑
しゅごキャラ!