ドラマとタイトルが違う!?笑
ドラマが大好きでキャストさんも素敵です。お母さんって演じたMEGUMIさんですけどいっけんお母さん像って感じの見た目ですけど髪下ろしてメガネ外したらめっちゃ綺麗な人だろうなと思いました。
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
映画はみたことあるのですが小説ははじめてです。映画や漫画だとみて笑ってしまうのですが小説だと自分のイメージで考えてしまうのでそれはそれでまたおもしろいです笑
でもまぁ映画の映像が頭の中で流れますが笑
漫画あるんですね笑
私は市原隼人さんが大好きで色んな作品をみてきたほうですが知らなかったです。たまたま再放送でみてはまってしまいました。キャストさんも懐かしくてあの頃人気だった俳優さんが出ててまたみたいです笑
ドラマみてました。懐かしいです~。最近ネットで流れてきて懐かしい気持ちになりました。やっぱりたま~にみてしまうんですよね笑
ドラマが大好きで漫画も少し読んだことあります。ドラマのキャストのインパクトがすごすぎてギャップにびびりました笑
ヤナさんなんて別人すぎません?笑
リアルタイムでみてました。あと動画ダウンロードしてよくみてました。懐かしいです。今、考えるとキャストすごいです。漫画でも読めるなんて、、嬉しい笑
あきこちゃんたちの続きではないのですね!あらすじを読んでびっくりしました。でも設定は違うけど内容はあまり変わらなそうですね。どんな展開になるのか楽しみです。
たまたまみててドラマもキャストも素敵なドラマだと思いました。あきこちゃんとともこちゃんのシーンは大好きだけど他の部分ではなんかモヤモヤするというか腹立つというかずっと2人のシーンをみてたかったのを覚えてます(笑)
たまたまテレビみてたらやっててみてるうちにおもしろいなと思いました。あまりBLみてなかったので。でもキャストも素敵でなんか普通に初々しい恋愛だなって思いました。
大好きなドラマです。小さい頃から多部未華子さんが好きでドラマをよくみてたのですが今は一番好きなドラマです。
おいピータン!!