うーん、、
どうして、素直に言えないのかなあ?約束だからといっても、それを決めた時から日にちが経ち、気持ちも変わってくるだろうし。
よくある転生物かと思いましたが、前回の反省を生かすべく、、といったところが面白いです。なぜ、こんなに頭の良い人が前回、あんな風になったか、、それが一番の疑問です。
裕美からユミに変わると、身体能力も変わるのですね。裕美の時はどちらかというと、おっとりとした(ゆっくり歩くみたいな)なのに、ユミの時はあんな高いところから飛び降りたり、ハイヒールで非常階段を駆け上がったり、、
御曹司の両親にまだ会えないのは、何か理由でもあるのかな?「こんな結婚は許さない!」とか?
でも、自称「婚約者」は退場したし、うーん謎だ。
やっと、ラテニアの呪縛から解放されましたね。ここまでが長かった〜。因果応報という四字熟語がピッタリの話です。
う〜ん、、清水君がすごく成長したなあと思うのですが、とりとめのない話が続いていて、今のヒロインに共感しにくいです。
この会社 大丈夫かな?関係が入り乱れてるような?、、まあ、専務の娘もとんでもない○カ娘だったし、、梓さんがまともに思える。
イリスとマーベリック様のお話から一転、何か訳わからない話になったんですけど。この方々、今までに出てきましたっけ?
さえさんと宗伯様の距離が縮まった感じがとても素敵でした。あの妹は何を企んでいるのかしら?イライラします
[取り違え]って言っても、キュロス様が実際に好きになったのは、マリーさんなんですよね?一回読んだだけでは「⁇」になりましたので、2回読みました。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~