真冬生まれのなっちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全125件
  1. 人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!

035話

人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!(35)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの元カレ、いくら知り合いでも「お前」呼びは無いでしょう。このようなパーティの場で。やはり、ダメ男でしたね。

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

068話

第68話 この鬼を封印する

ネタバレ コメントを表示する

誰がお前なんかを嫁にするかーって叫んでしまいました。朔さま、彩芽ちゃんを助けてください。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

咲子もバ⚪︎だけど、義母と夫も最低な人達ですね〜、新婚のくせに、「僕はお母様と踊る」だの、「お母様が綺麗だから、、」だの、読んでる私の方が恥ずかしくなりました。はっきり言って、気持ち悪い。

4. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

031話

第十二幕 「彼」の正体(1)

ネタバレ コメントを表示する

「蓮花さんが走って、、」のところで皇后様、何か気がついたみたい。だって、壁伝いに、ここで何歩って歩いているんだから。余りにも下手な言い分ですよね。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「なんで穂奈美と美由が一緒にいるんだ」って、ほなみさんは昴さんの事務所に所属しているからじゃないの?やっぱり、この最低夫はバ○ですね。

6. ネタバレ コメントを表示する

1番人気はムリだから、2番手、、。すごくわかりやすい考え方。だけどその2番手男は、かなり難あり物件でした。残念でしたねー。

7. ネタバレ コメントを表示する

仕事もろくに出来ないのに、先輩を自分の駒。というあなたの方がわけわかりません。

8. ネタバレ コメントを表示する

あの〜、初対面の人の事を「それ誰?」はないんじゃない?いくら何でも人に対する聞き方ではないよね。あざと後輩女の語彙力のなさと、ヒロインの元カレの見る目のなさ。