あの〜[役不足]って言葉は、意味が違います。
『役不足』、、自分の能力の方が高いという事。
「力不足」の方がこの場合、適しているかと、、
2057位 ?
あの〜[役不足]って言葉は、意味が違います。
『役不足』、、自分の能力の方が高いという事。
「力不足」の方がこの場合、適しているかと、、
皇后はわかるのですが、あとの妃さん達が誰が誰か分かりません。名前をつけてほしいです。
このクズ女、いつまで出て来るの?大会社に来て、根も葉もない事を言ってると、それこそ警察沙汰(威力業務妨害とか)になりますよー。
あっ、このクズ女ってたしかあのクズ男と同僚なんですよね?いよいよの時は、その会社に通報するのもあり?
テイラーさん、可愛い🩷オリヴィア様の為なら、、って本当に良い侍女さんですね。アランさんはやっと思い出しましたか。本当にその通りです。
このクズ女の頭の中はどうなっているの?お花畑なだけじゃなく、悪意の塊が頭の中を占めているんじゃない?さっさと糾弾して下さい。
「キタキタキター」ってクズ女が言ってた(心の中で)けど、最後のシーン、私も思いました。ようやく、このクズカップルを断罪してくれるんだって。早く続きが読みたいです。
あ〜あ、全て見透かされてる。ある意味、こちらの社長(兄の方)が冷酷かも?
013話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(13)
この指導役の女、陰日向ありすぎ。
王子様、耳が赤くなって可愛い🩷
陛下といい、このデュポン伯爵といい、狸親父がいっぱい!
029話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(29)
今まで虐げ続けてきた相手(アンナ様)が幸せそうな様子を見て、悔しそうな表情をする妹、、よくあるパターンですが、自業自得です。自分の過去の行いをよ〜く振り返って反省しなさい。
鬼上司は身代わり秘書を離さない
023話
第8話(2)一人の女性として好きなのか