レノ様可愛い🩷
イリスの優しさに救われたという事がよくわかる素敵なお話ですね。私はレノ様の可愛さに癒されています。
レノ様可愛い🩷
ソニアさんってホントに良い人‼️イリス、良かったね。でも最後に出て来た謎めいた人、、イリスに何か関係あるのかな?
キャ〜❣️クールビューティーのアゼリアさんがとても可愛い🩷ほのぼのとした素敵なお話でした。ヴィンセント様にも春❤️?
イリスに力があろうと無かろうと、この人を大事にしようと思ったんでしょ?それを忘れて妹に誘惑された時点でアウトです。
あぜんとした時のマーベリック様とヴィンセント様、、それまでのキリっとした表情から何か人間らしい可愛らしさを感じてしまいました。
マーベリック様、イリスの事を話す時に赤くなっちゃって可愛い🩷弟さん2人とも気が付いていますよ。ヴィンセント様がヘレナに会ったら、ヘレナの嘘がすぐにバレるのに、ヘレナはやはりバカなのかしら?
「男は背中で語る」違う意味かな?
はあ?あなたが言うか?ってレベルのサイテー女ですね。そもそも婚約者がいるのに幼馴染と浮気してそれがバレて婚約破棄。この時点で痛いんですけど。
遥さん、頑張れ〜!クズ夫はもうどうしようもないので、ア○な女子高生にのし付けてくれてやんなさい。その方が幸せになれる‼️
イリスが攫われてしまいました!マーベリック様早く助けてあげてください!
このストーカー男に天罰がくだりますように。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
048話
第16話 2