死神さま、、コミケのコスプレ?いえいえまさかのハロウィン⁇
って思ってしまいました。カレンディアのことも知っているの?謎ですね。
死神さま、、コミケのコスプレ?いえいえまさかのハロウィン⁇
酒呑さま、優しい〜。
真白ちゃん、可愛い🩷
すっかりハマっています。これからも2人のラブラブドキドキを見たいです。
菜摘さん、かっこいい⭐️こんなに友達のために怒ったり、本音でズバッと言える人いないよね。和真さんも、文ちゃんに本音で謝って元どおりになって欲しいです。
珠姫ちゃんの勘違いから笑いが止まらなくて、婚姻の場面が最高でした。めちゃくちゃの美女だけどやたらガタイのいい、、全ては真白ちゃんの為。可愛い酒呑さまの愛情がたっぷりのお話でした❤️
最初はいわゆる「溺愛もの」と思っていましたが、それ以上に面白いのでハマってしまいました。真白ちゃんの超がつく天然ぶり、酒呑さまの真白ちゃんが絡むとポンコツ、イケズそうに見えて実は優しい夜叉さん、、玉藻さんもイケメンでこれから楽しみです。
ずっと待っていた割には短いような、、はじめさんから真央さんへの「重大ミッション」っていったい何だったんだろ⁇
ゲスな夫も夫なら母親も最低。これって[演技力]とは言わないよね。みのりさん 負けずに頑張って❗️
「なんて女だ」まさにそれ❗️はっきり言って「社会人失格」ですね。自分の仕事に誇りとか矜持をって仕事してる真央さんが、どれだけ良い人かわかる回でした。
「泣きそうだったんだよ。」この言葉に私も泣きそうでした。
すごいイケメンで、性格もイケメン、、余りの優しさに私まで嬉しくなりました。これからも楽しみです。
眠り公爵の花嫁
012話