しおおかさんの投稿一覧

わたしも同じ世代だからか、読んでいて懐かしくなりました。それでいて元カレが事故で死んじゃってるとか、タイムリープしちゃうとか、なんか涙なしでは読めなさそうな気がします。ポイントなくなっちゃったから、貯めたらまた読みます。

まだ途中ですが、母親が頭悪い、、、綺麗だったら確かにいいこと多いんだろうけど、これもある程度の年齢までのこと。(いろいろ美容のことしても、なんとなく年齢って見えるもんなと思っているからですが)その後の人生のこと考えてるのかな。
    えりかちゃん、がんばって。

水沢先生が、大人向けのマンガ!!!
    にとりあえずびっくりして読みました。
    でもそうですよねー、他の作家さんもそうですし。
    なにより、マンガの主人公がだんだんと年齢上がってくるのが、同年代のわたしとしては嬉しい!時代の変化かな。

どんな話なのかなと読み始め無料が読み終わったので感想を。
    いつも他の方のレビュー見て読むか読まないか決めるのですが結末の様子が、なんかわたし的に嫌だなと思ったので読むのやめました。

なにがあっても旦那さんが好きとか、そんな話がいいなー。。。

まずは懐かしい!!!
    そうそう、このスタートだったよね、で読み始めました。で、2話ですでに号泣…
    この後のストーリー、覚えてるから、ってのと、懐かしさとで。
    この時代のりぼん作品は本当に名作揃いです。

まだ途中ですが、毎回楽しみに読んでいます。
    嫌な気持ちになることもなくて、不思議とずっと温かい気持ちで読めるんです。すごいお話だなと思います。
    まだまだ先が長いので、ゆっくりじっくり楽しみます!

無料分だけですが。
    子育てって、やり直せるならやり直したいって思うところありますよね。良くも悪くも。
    でもこの作品にある「やり直せるなら」はレベル違いすぎて(いろいろと)、やり直してほしい!!!がんばれ、王妃さま。

こわっ!こんなボタンもらったら、わたしなら耐えきれない…佐藤さん、よくボタン押せたなって感心します…

わたしは5話まで読みました。
    まだ続くみたいですが、ここでやめときます、課金し続けそう笑

かわいいお話って感じです。
    中学生ぐらいの子が読んだらキュンキュンしほうですね!

和久井くんのような男の子が、大人になったときはいい男になるんだよなぁと思いながら読んだおばちゃんでした。

むかし読んだかも?と思って読んでみましたが思い出せずw
    漫画ならではの設定ですよね、こんなこと現実にはない。だからいいんだろうけど。

でも手作りのくま、しかもずっと持ってたやつを、いきなりあげるとか言われたら引かないのかな。