かなり気分が悪くなる話です。
元カノの名前を娘につけるなんて 言語道断。
どんな理由があろうとも 娘のことをどう思うとも そんな 旦那 いらないなと思います。
そして義理のお母さんも最悪 。
先も気になりますが 嫌な気分になるので読むの 迷ってます。
かなり気分が悪くなる話です。
元カノの名前を娘につけるなんて 言語道断。
そして義理のお母さんも最悪 。
先も気になりますが 嫌な気分になるので読むの 迷ってます。
あっという間に10話まで読んでしまい 続きが気になるところで無料が終わってしまいました。
ストーカーは結局 だれなのかわからないままなので課金するか迷ってます。
最初とても面白くてどんどんどんどん話を読んでいったのですが、途中から 何か違和感を覚えて読まなくなりました。
何でかなと思い 皆さんのレビューを読んだら、あ、 そういうことかというのが 分かりました。
続きを読む かどうかはちょっとまた考えてみようかなと思います。
レスとタイムリープ の話が組み合わさっていて、面白かったです。
しかし、なかなか先に進まないなあ というのと 皆さんの ネタバレを見て もう 読まなくていいかとなってしまうので 無料分で終了です。
主人公の性格がいいので見ていて気持ちがいいです。
これから 相手が主人公に デレデレになるんだと思いますが、まだそこまで読んでいないので どうしてそうなるかも 踏まえて この後も楽しみです。
前作があるのですね、初めて読みました。
斎藤さん、正しすぎて斎藤さんのこどもだと窮屈だろうなと思ってしまった。
わたしはこどもにスマホ与えても全然良い派。
わたしも中学生のときに親がピッチ買ってくれて持ってたけれど、それでトラブルになんてならなかった。自分で考えて行動してた。今とは違うこともあるとは思うけど、スマホやゲーム、漫画が人間を堕落させるわけではない、と思ってます。
無料だけしかよんでいませんが
なんでこの殿方は私なんかを見初めたのかしら→むかしなんらかの形であっていて、そのときからずっと想いを寄せているパターンの話かなと思いますが、同様のパターンの中でも面白い漫画かなと思います。というか、少し年代古そうなので、これが元祖ぐらいの勢いなのでしょうか、、、
また読みます。
最初は、あざとい女がざまぁな展開で終わるのかなぁと思ったら、まさかの主人公に、、、
頭の中を覗けて、ある意味面白いストーリーでした。最後はハイスペばっかり狙わずに、幸せつかんでほしいなぁ~。
無料だけのつもりがついつい課金、、、
まだ二人が結ばれてないので
これからも課金せねばです。
1話1話がボリュームがあり読みごたえがあります。
続きが楽しみです。
むかし読んでいたので読み返しています。
先生の作品はどれも繊細で
読んでいて心がぎゅっとなるほど。
それは結婚前でも後でも
子どもが産まれても
わたしが年を重ねても
変わらず来る感情で
改めて素晴らしい作品と先生だったのだなと感じます。
この作品をはじめとして
先生の作品はどれも大好きです。
これからも読み続けます。
右手に指輪をする夫