しおおかさんの投稿一覧

• 新しい順

トップシークレットも読みながらこちらも読んでます!続きがまさかあったとは。
    あのシステムが薪さんが考えたものとは思いもせず!まだ序盤ですがどんどん読み進めたいです!

思い思われのあとの作品なんですね!

男の子がとても優しくて素敵だなと思います。
    高校生のころってかっこいい人好きになっちゃうんだけど笑、大人になるにつれて、それだけじゃあ、ってなるんだよね。

あ、この作品の男の子はかっこいいですが。
    人の温かさが素敵だなって思う作品です。

矢沢あい先生の作品、大好きです!
    この作品も読んだんですが、昔すぎて覚えてなくて、、、初めて読んだ感覚で読んでます!
    おもしろくてついつい課金中!

大好きな作者さん、大好きな作品です。
    むかしコミックで読んでいました。
    今読んでもやっぱりおもしろいです。

かなり予想外の展開でびっくりしました!
    アイドルマンガかと思ってたら違っていてとてもおもしろいです。
    アニメもしてるんですね!おもしろいので納得です。

仕事の内容がおもしろい!でもよく体力持つな、、、とそこに感心です。年を重ねると夜に外に出るだけでも億劫になるのに笑

他の方も書かれてましたが、息子くんがかわいそう。もっとかまってあげて!と本気で叫びたくなります。

かわいいお話って感じです。
    中学生ぐらいの子が読んだらキュンキュンしほうですね!

和久井くんのような男の子が、大人になったときはいい男になるんだよなぁと思いながら読んだおばちゃんでした。

本当に懐かしい!当時めちゃくちゃハマって読んでたなと懐かしく読んでます。もう20年ぐらい経つんですね。
    当時とは違った視点で読めて、また読めることに感謝です。続きはいつかなと思いますが、再開をまた楽しみに、しばらく何度も読もうと思ってます。

そういえばドラマになってたなと思い、読み始めました。(でもドラマは見てない)
    作者さんも、むかしから知ってる先生です!

社会人と学生のお話ですが、なんだかほのぼの感。こんなにうまく事が進むかな?と思いながらも田之倉くんが大人なんですよね。

続きも楽しみです。

むかしコミックで読んでたなと懐かしくなり読んでいます。
    二人のかけあいがとても好きで当時も夢中で読んでたなぁと思い出しました。
    また読むことができて嬉しいです。続きも楽しみに読みます。