あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全37件

NEW
    無料55話まで

ネタバレ レビューを表示する

なんか、すごく面白いわけでもなく、面白くないわけでもなく。胸糞元カレとその妻がこのただの一般人のOLヒロインを破滅させようと人生を賭けているのですが、結構イライラする内容で、そこらへんがマイナスなのかな?
    しかし無料分でそこらへん決着ついて、そろそろ2人のちゃんとした恋愛が見られるのか?ヒーローがDTである要素が今のところあんまない。DTなりに、初めてやった女に執着してはいるけれど。

NEW
    絵は上手い

65話まで読んで、正直、絵がもりもりでゴテゴテで胸焼けはこっちやと言いたくなる。すごく上手いし綺麗な絵なんだけど、情報量多すぎて読んでて疲れる。絵のゴテゴテ以外は悪いところはない。タイトルが悪い気がする。これはほんま絵が私の好みではなかっただけで、すみません

無料46話あたり

特にすごく面白いところはない
    ライバルが出てきたと思えば、2人の仲を引き裂くようなことはなかったり、そもそもライバルでもなかったり。盛り上がりがないのか。
    ヒーローのイチカが好きな女の子に好かれたいが為に頑張ってハイスペになったのに、そのせいでモテモテで注目を浴びて逆に居心地悪くなるヒロイン
    イケメンは見飽きるからなぁ。
    ヒロインの描き方(顔も性格も)が幼すぎてなんかおばさんには響いてないかな。
    普通という意味で星3かな

ヒロイン強めで好き

レビューで首短いのを書いたら引っかかって非公開になってたから上げ直し。
    でも首は短く見えるよね?首隠す意味があるのか?本当の貴族は首を隠していたのか?首すっとしていたら気にならずに話に集中できるのに。
    話は浮気執着男と意地悪貴族女との戦いの話。面白いよ!

無料18話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

絵はまあまあ上手いが何か分からんくて、どこに向かってるのかもわからない内容だったなという印象。2人が最後結ばれるにしては身分差あるし、護衛して、そのあとは?最後が想像つかない。面白くない訳じゃないので読んでも損はないと思うが、私は無料までだね。とりあえず使用人を味方につけたんだな、ライバル(ほどでもない)も出てきたな、で終わりです。

モラハラ漫画

ネタバレ レビューを表示する

比べて悪いけど、「公◯夫人は逃げる」…とほぼ同じ内容、モラハラ男から逃げる話です。しかしまだこっちのヒロインの方が頭が良くて明るいよね(あっちのヒロインは目が死んでる)。モラハラはどちらの作品も度を超しているが、まだこっちの方がましかもしれへん。絵は上手いんかわからん、顔は可愛いいけど、髪につけるリボンの位置が微妙だったり、なんかおかしなところがあるよ。公爵の肩幅とか。暇だったら読んでもいいと思う。
    読者が絶対許せないと思うヒーロー出しておいて、まさか最後結ばれてハッピーエンドじゃないよな?色々つっこみどころあり、私を飽きさせないので星3ぐらいかな

ヒロイン嫌いで星マイナス2

絵は上手い、漫画的にも読めるし面白い、ただヒロインが嫌い。最初はミステリーな感じで面白かったんだが、途中のヒロインの過去編で一気に嫌いになりました。それ以外は面白い。

絵は上手い

無料24話まで読んだけど、別に王子との溺愛とかイチャイチャはなく、ヒロインが頑張って自立しようとしてるのを何故か王妃が邪魔してくる話です。王子様はなんかお母さんに逆らおうと言う兆しはある。おもろいのかはよくわからない内容だな。今のところ恋愛要素はなく、ヒロイン頑張って自立する話で終わるのかな?私は地味にヒロインのお父さんが好き。

絵は上手い

ヒーローがヒロインの事好きだ可愛いと言ってるのに、嫌がらせとか、信じないとか、同情とかってな解釈する??
    タイトル通り信じないんだろうけど、ヒロインが好きになれず。
    離婚したいとか言いつつ顔合わせないように逃げたり、まあこの後離婚もしなければ、信じないまま溺愛されるんだろうけど。誤解を解いたりしてないので、すれ違いで話しは進まず。絵は上手いよ。

無料34話まで読んだが、まだ溺愛は始まってないのか?始まりつつあるのか?ヒロインの事なんか好きかもーぐらい?
    むしろヒロインが息子を溺愛してるね。
    話はツッコミどころしかなく、なんかよく分からない話です。ツッコミながら読んでるだけ。面白くない事はない…。絵は上手いのかなんか分からない。ヒーローの公爵がもっとかっこよかったらなぁ