アベさんは男なの?
無料分読んだ
途中の霊的な話しいらんやろ
もっと介護のあれこれ、変な利用者さんとかご家族とかの話が欲しいけど、きっとプライバシーの問題で詳しく書けないのかな?と思う。
夜勤の辛さとか、そう言うのが知りたい。
無料終わった先にそんなエピソードが載ってるのかな?
無料分読んだ
途中の霊的な話しいらんやろ
夜勤の辛さとか、そう言うのが知りたい。
無料終わった先にそんなエピソードが載ってるのかな?
待ってなかったけど、全話無料になってたので残り数話読んだ。色々回収されず、最後妹出て来ず。
話とか設定とか面白かったのに何があった?突然の打ち切り感がすごい。あと100話ぐらい描かないとだめだよね。あと主人公小さすぎると思うー
最終回直前までは楽しく、ハラハラドキドキで読ませてもらいました。最終回前の2話ぐらいからは意味がわからなかったです。残念です。もうちょっと説明してほしい。
ヒロイン可愛い、オシャレ、相手の男もカッコいいし、仕事できる人たちでくっついたらパワーカップル誕生だろう。
しかしどうしても推しに迫る女が好きじゃないんよ(たとえ向こうからきても)。
みんなのアイドル(お天気お兄さん)が隣に引っ越してきて、すぐ部屋あげたり、手料理振る舞ったり、何か推しは恋愛対象じゃないとか言っておいて嫉妬したり、そういう話が好きじゃないんよ。
クエストで読んだだけだし。
相手が芸能人とかテレビに出ていた推しじゃなくて一般人の男ならこの漫画星5なんよ。面白いんよ。
すごい面白い事もなく、かと言って読めないわけでもなく、絵は上手いわけでもないが決して下手ではないという中途半端な感じでした。無料だけで充分ですが、今回全部無料だったので読みましたが、まあ、ふーんという内容でした。あとツッコミどころ多くて、そういう作品がわりと好きです。コメント欄でツッコミながら読むのがデジタル漫画の醍醐味ですね。話し自体は悪くない(よくあるいつものテンプレなので)から、やっぱり画力?かな
絵は完璧に上手く、その点は高評価。とんでもなくかっこいい騎士とめちゃ可愛いお姫様でてくるが、無料分ではどうにも面白くない。ほぼ自室で過ごしてるから?まとめてコミックとかで読んだら面白いかも。途中から家出るけど性格悪いやつ出てきてうんざりさせられる。
でもとんでもなく面白くないわけでもなく、今後の展開に希望はもてる。とにかく画力がすごい。
最初はザマァいつかいつかと、どうすんのかと面白かったのよ。いや、面白いのよ。
ザマァ終わった後の何か中だるみがいらないのでは?57話前後ぐらいでまた違う展開あるけど、それまでがつまらん。
絵も漫画も完璧に上手いので読めるんだけどね。
なんとも…特に面白くないけど、別に読めない感じではなく、私には合わなかったかな。キュンキュンしない地味ーな漫画。絵は上手いし、漫画自体は悪くないけど、モブ子だけあってなんのドラマチックな体験もなく、って感じました。無料増えてるけどまあいいかなと思う。普通で星3
悪い所がない分、印象に残るような展開もない。
絵は上手いんだけど、なんとも言えない内容。何か面白くない、何でだろう。主人公の男の子の存在感がまるでない。主人公は白髪の長髪の方なのかな?
ライバルっぽい性格悪い異母兄弟もすごいキャラあるのよ、黒髪長髪のいじわるそうな男も、主人公の親父も。なのに主人公がほとんど話さなくて個性が全然なく思える。しかも白髪長髪の男の隣にいるだけの存在?主人公以外は話がどんどん進んで漫画自体は面白くなる感じなんだが、とにかく主人公が影薄すぎて全体的につまらなく思える。普通ということで星3かな。絵は上手いのよ。
なんだろう面白くもなく、かと言って面白くない訳でもなく。ヒロインがちょっと頭いいのか悪いのか、おっちょこちょいでは済まない感じ、安全に生きていけないレベル。しかし地頭はいいのか、全てうまく行ってる。ヒーローが求婚すれば全てうまく行くのに、ストーリー上引き伸ばしてたので最後の方は危険な目に合ってるし、48話ぐらいで完結でちょうどいいと思う。課金はしないよな。
絵は下手でもなく、かと言ってすごく美しく綺麗とかでもなく。何かわからん。
ヘルプ!介護現場のアベさん~老健施設のデスロード