あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 111
評価4 17% 41
評価3 20% 47
評価2 11% 27
評価1 4% 9
1 - 10件目/全43件

絵は完璧に上手く、その点は高評価。とんでもなくかっこいい騎士とめちゃ可愛いお姫様でてくるが、無料分ではどうにも面白くない。ほぼ自室で過ごしてるから?まとめてコミックとかで読んだら面白いかも。途中から家出るけど性格悪いやつ出てきてうんざりさせられる。
    でもとんでもなく面白くないわけでもなく、今後の展開に希望はもてる。とにかく画力がすごい。

最初はおもろかった

最初はザマァいつかいつかと、どうすんのかと面白かったのよ。いや、面白いのよ。
    ザマァ終わった後の何か中だるみがいらないのでは?57話前後ぐらいでまた違う展開あるけど、それまでがつまらん。
    絵も漫画も完璧に上手いので読めるんだけどね。

無料50話まで

なんとも…特に面白くないけど、別に読めない感じではなく、私には合わなかったかな。キュンキュンしない地味ーな漫画。絵は上手いし、漫画自体は悪くないけど、モブ子だけあってなんのドラマチックな体験もなく、って感じました。無料増えてるけどまあいいかなと思う。普通で星3
    悪い所がない分、印象に残るような展開もない。

無料27話まで

絵は上手いんだけど、なんとも言えない内容。何か面白くない、何でだろう。主人公の男の子の存在感がまるでない。主人公は白髪の長髪の方なのかな?
    ライバルっぽい性格悪い異母兄弟もすごいキャラあるのよ、黒髪長髪のいじわるそうな男も、主人公の親父も。なのに主人公がほとんど話さなくて個性が全然なく思える。しかも白髪長髪の男の隣にいるだけの存在?主人公以外は話がどんどん進んで漫画自体は面白くなる感じなんだが、とにかく主人公が影薄すぎて全体的につまらなく思える。普通ということで星3かな。絵は上手いのよ。

無料40話まで読んだ

なんだろう面白くもなく、かと言って面白くない訳でもなく。ヒロインがちょっと頭いいのか悪いのか、おっちょこちょいでは済まない感じ、安全に生きていけないレベル。しかし地頭はいいのか、全てうまく行ってる。ヒーローが求婚すれば全てうまく行くのに、ストーリー上引き伸ばしてたので最後の方は危険な目に合ってるし、48話ぐらいで完結でちょうどいいと思う。課金はしないよな。
    絵は下手でもなく、かと言ってすごく美しく綺麗とかでもなく。何かわからん。

無料133話まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

絵は何とも言えない。下手ではない、しかしカラーが映えるほど美しいわけでもなく。男の顔はかっこいいけど、ヒロインのライバルの女が髪型含めてどうしたん?という感じ。ゴテゴテじゃないので見やすいと言えば見やすいのかな。
    ヒロインが論破するのが私はすごく好きで、全部言い返してざまぁという感じです。途中ヒロインのライバル脱落した後グダグダになり、次課金する気が起きない微妙なところで無料終わり。こういう話しって100話ぐらいで終わるのがいいのかと思う。

無料55話まで

ネタバレ レビューを表示する

なんか、すごく面白いわけでもなく、面白くないわけでもなく。胸糞元カレとその妻がこのただの一般人のOLヒロインを破滅させようと人生を賭けているのですが、結構イライラする内容で、そこらへんがマイナスなのかな?
    しかし無料分でそこらへん決着ついて、そろそろ2人のちゃんとした恋愛が見られるのか?ヒーローがDTである要素が今のところあんまない。DTなりに、初めてやった女に執着してはいるけれど。

絵は上手い

65話まで読んで、正直、絵がもりもりでゴテゴテで胸焼けはこっちやと言いたくなる。すごく上手いし綺麗な絵なんだけど、情報量多すぎて読んでて疲れる。絵のゴテゴテ以外は悪いところはない。タイトルが悪い気がする。これはほんま絵が私の好みではなかっただけで、すみません

無料46話あたり

特にすごく面白いところはない
    ライバルが出てきたと思えば、2人の仲を引き裂くようなことはなかったり、そもそもライバルでもなかったり。盛り上がりがないのか。
    ヒーローのイチカが好きな女の子に好かれたいが為に頑張ってハイスペになったのに、そのせいでモテモテで注目を浴びて逆に居心地悪くなるヒロイン
    イケメンは見飽きるからなぁ。
    ヒロインの描き方(顔も性格も)が幼すぎてなんかおばさんには響いてないかな。
    普通という意味で星3かな

ヒロイン強めで好き

レビューで首短いのを書いたら引っかかって非公開になってたから上げ直し。
    でも首は短く見えるよね?首隠す意味があるのか?本当の貴族は首を隠していたのか?首すっとしていたら気にならずに話に集中できるのに。
    話は浮気執着男と意地悪貴族女との戦いの話。面白いよ!