あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿
評価1 9% 7
1 - 10件目/全66件

NEW
    顔は綺麗

顔は綺麗なんだけど、腕から手の描き方が気になる。特に手をリアル?に描こうとして逆に違和感がある。デッサンをもっと頑張ってほしい。胸も変にでかいし、アシスタントとかにポーズしてもらって体描けるだろ。ただ話は面白い。顔だけは描くの上手くて、エリザベスとその母親が美しい。リンも美しいが、目の描き方のせいでなんか眠そう。お兄様もめちゃカッコいいんだよね。侍女たちも美人ばっか。

絵は微妙

ヒロインとヒーローの顔があんまりな上に2人とも性格が悪い?おかしい?から共感もないし、突然のエロで読むの苦痛。漫画の構成とかデッサン狂ってはないので星2ぐらいなんだが、とにかく顔が可愛くないしかっこよくないよなー。なんでこんな話にしたのかも謎。中学生の喧嘩やろ。

嫁にずっと?ってなってた

ネタバレ レビューを表示する

調べたら嫁って息子の妻って事なんだね。狂犬の嫁って9歳の女の子がお父さんと結婚するの?と思ってたけど、それだと狂犬の妻ってタイトルになるので嫁でいいのか。途中まで、何かの勘違いでお父さんと結婚する事になり、ほぼ同じ背の可愛い息子を育てるのかなとか、違う事考えて読んでた。ややこし。絵はまあ雑なところあるいい方、というか息子可愛すぎてすぐ好きになった。まつげ!

絵は上手い

ネタバレ レビューを表示する

妹のせいで斬首になって死に戻りする話。主人公が可愛いいと言うより美人系で、とにかく性格悪くて最初読んでるのしんどくなるが、妹のほうは可愛いがもっと性格悪いので負けんなよと思う。途中砂時計でてきてから主人公の体心配になってくる。最後どう言う結末なんだろ。主人公性格悪いのがなぁーヒーローが出てきたが恋をして性格が良くなる?そんな子じゃないよな。課金だな

絵が上手い

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。ヒロインとヒーローどちらも美しくて、でも執事の男の子も捨てがたく、ヒーローは無愛想だがヒロインはしっかりしてるがにぶいのでなかなか進展しないが、新婚旅行ぐらいまで読んで、今1番続きが楽しみな漫画

絵が完璧

絵が完璧に上手いから何も気にせず話が入ってくる。しかも全員可愛いしかっこいいし、性格もバラバラでいい3人組。転生もの大好きなので未来が変わったりして色々王道もあるが、とにかく先が楽しみ。課金する。

絵はまあいい

ネタバレ レビューを表示する

絵はまあいいけど、色々おかしい所あってそっちが気になる。仕事(雑用)頼む時にわざわざ1人でやってねって言う?部外者に落とした荷物運ばせるかな?この部外者(華道家)が危ない人だったら密室で何らかの被害にあってたよ。一話で既に無理なんだけど。
    華道家も回りくどい事せんと好きだと言えばいいやん。何が恋人のフリやねん。そもそも好きになるききっかけやエピソードがないよね。先輩にいいようにこき使われてるところ見て急に好きになる?顔で好きになった?それならそれで一目惚れでも良いんだよ、でもそうじゃないんだったら恋に落ちるところを丁寧に描かないとね。

絵はまじ上手い

ネタバレ レビューを表示する

面白かったのは最初だけ。妃教育から逃げて、王子様から逃げて、捕まって最終回だと思うんだが、その後だらだら続けてる感じ。何も起こらないし、登場人物が増えて行くだけ。しかし登場人物達がかなり個性的で絵も抜群に上手いので読んでる。

最初がまん

ネタバレ レビューを表示する

最初の話進まない、喋らない、何かの間が多い、のを我慢すれば、川澄が意識し出してから面白くなってくる。周りの友達も色々考えてて面白い。美人は話さなくてもモテるのか。目と眉毛の距離がありすぎてなんか可愛く見えないんだけどなー。先輩は可愛い。