あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 131
評価4 18% 54
評価3 22% 65
評価2 11% 31
評価1 4% 13
1 - 10件目/全255件

無料112話まで

この漫画は私のトラウマ漫画になりました。前半で聞いた事ない拷・問が出てきたので、調べてしまってから時々頭をよぎります。
    話があっちこっち行き、こんがらがっていますが、あと10話で回収される事でしょう。
    未来とか過去とか違う世界線とか行っちゃうと、三次元で生きている我々にはどうにも理解できない事になっちゃうんだと思う。
    とにかく話は複雑、次々新しい人が出てくる!でも何か結局は子供の為に頑張る話だと思う

無料分よみました

ネタバレ レビューを表示する

これは完結しててありがたい!あと12話課金決定。絵がずっと綺麗。ほんとに!
    ヒロインとヒーローがまじ美しすぎるし、推しヌイ愛でてるのが私的にかなりジワってる。
    頭のいいヒロインが好き。
    真のヒロインが結構頭悪くて誰も騙されてないのも良いよね。なんなら騙されてるし。
    ちゃんと終われるか?1話も割と長いのでいけるか。

無料65話まで

恋愛に古墳を絶妙にいい塩梅で混ぜてる漫画。
    ヒロインのほのちゃんの言葉選びが何とも好き。ぽっとでの子に友達取られて嫉妬したり、イケメン2人の間で揺れ動き、全然かわいこぶらず、オカンのような懐の深さ、格言めいた事も言ったり、しかし恋愛になると頓珍漢だったり、意地悪な感情に反省したり、とても共感できる主人公です。

少女漫画のヒロインって9割痩せてて可愛いくて性格いいから、そりゃヒーローとくっつくよねって感じだけど、このヒロインはそんなに可愛くない(顔とか全体)のがいいのよね。ごめん、雰囲気は可愛いよ。

あと私は、可児江が好きで好きすぎます。イケメン描くのうますぎる。

クエストきっかけで読み始めたけど、紙の漫画買いたい

無料7話まで

クエストで読んだけど、もう何万回目?ってぐらい同じパターン。大丈夫?絵を変えてるだけだぞ。
    読者はゼロから物語を創造できる人材を求めている。
    実家で虐げられて、政略結婚で暖かく迎えられ、とんでもなく怖いライバル女現れる、卑屈だったのに段々と強くなって言い返すヒロイン。

ただ、とんでもなく絵が上手い、笑
    ヒロイン、ヒーローも顔がいい!狂った義理の兄でさえもかっこいい。ライバル女も着物全部全身可愛い。なので絵だけで星3

無料25話まで

絵も綺麗だし、話も私の好きなクソ性格悪い妹が出てきて家追い出されて、血のナントカとかあだ名つけられてる貴族に嫁ぐ、よくある話。ヒーローの顔がキラキラ王子様じゃないのがまた好み。黒髪でハ◯キューの影山君みたいな、私の好きな顔。
    しかし、無料25話までよんだけど、30話で完結、今婚前旅行中、いや無理だろ終わるの。無理矢理終わるの確定なのにあと5話課金するのもなーと迷ってる。

絵がまじ上手い

ほんとこのクオリティの絵を描ける人日本にゴロゴロいるけど、ウェブ漫画では有象無象でごった返していて、表紙いいやんと思っても、中身全然違う人描いてるよなーがしょっちゅうある。
    まじこのレベルじゃないとそもそも漫画の内容が入ってこないんだよね。安心して読める。あとテンポとか間とかも完璧だし、ヒロインめちゃ可愛い。
    まだ無料5話なのであれですが、すでに面白いです

無料32話まで

ぜったいおもんないと思ってクエストで読んだけど、面白かったです。しかし後90話あるのはちょっと課金は後回しかな。
    絵も上手いし、ライバルも出てきて面白いです
    ほんとに変態執事がいい味出してくれてるし、お嬢もめちゃ可愛い。おじいも好き。なんならライバルの御曹司も好き

無料73話まで

いや、お兄ちゃんとなら恋愛ものちゃうやんと思って、シスコンの話しはええわと思ってたんよ。オススメとかにもずっと出てきてたのを避けてたんだけど、クエストで読んでみたらなかなか面白いやん。

ヒロインあるあるですっごい鈍感力発揮してイラッとするのと、たまに腕が短く描かれているので星−1かな。周りの男の子も見た目似ているからあんま見分けつかんけど、なかなかキャラ(性格)が立っていて好き。

絵は上手い

もうねー話がむずい。もうちょっと単純にイケメンとイケメンがヒロインを取り合うような漫画が読みたい。陰謀渦巻くどんよりとした内容すぎて、読んでて楽しい気持ちにもならず、無料でももういいですって感じです。

絵は上手いけど

まだ無料12話、あと80話ぐらい無料だけど、読んでられへん。ギブかな
    そもそも動物飼ったりするのに全く興味ないのでモフモフキツネが何も可愛くないし、ヒーロー?の男の子の見た目が好きじゃない。前髪下ろしたイケメンが好き。
    話も何も面白くない。あと怖いとかいい訳してブサイクの手を拒み、怖いイケメンに懐いてるのが無理です。中身人間だからそんな欲望もあるだろう。もうイケメンだ!好き!ぐらい言ったらいいのに。本能が拒否ってる!という都合のいいいい訳でブサイクから逃げてる。