あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全76件

NEW
    ヒーローが無理

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはほんと好き。夫にに興味ないとことか、家事なんでも出来るし、贅沢しないし。読み進めても夫の方がまじでずっと好きになれない。ヒロインを見て優しく微笑む顔も嫌い。愛人に対しての別れ方がひどい。すっごい謝ってとかはなく、こっち好きになったから別れよう、みたいな感じで別れ方が不快。ヒロインが本音で夫に言ってやったから愛人もスッと冷めて出ていけたけどさ。夫以外の登場人物がみんな好き。

読んですぐ面白い!とはならない

3話ぐらいまで説明っぽくて長い。その後ヒロインとヒーローが出会ってストーリーが進みやっと会話などあるが、最初がたえられない。世界観もわからんし、話進めながら説明できないもんかな?可愛いヒロインに飽き飽きしてるならありかも。めっちゃ強そうなヒロイン。私は無料で十分。絵は上手いがヒーローの黒目の部分が小さすぎる。黒ではないんだけど。

イケメンばっかり出てくる

ヒロインもヒーローも美男美女なんだが、お父様から騎士の皆さん全員イケメンで読んでて癒される。執事までも好き。色々伏線あり、読んでて飽きない。課金だ課金!

表紙は別の人が描いたのか?

評価低すぎて逆に気になって読んだ。
    ヒロインはスッピン?ってくらい地味な顔。骨格とかデッサンは狂ってる感じないんだけど、目が下手すぎる。もっとまつ毛とか大きな瞳とか。少女漫画って目が大事じゃないの?そして悪役令嬢ばりに口が悪い。ヒーローもイケメンじゃない。とにかく目が細い。少女漫画にイケメン出てこないなら読まないよ。

絵がうーん

ネタバレ レビューを表示する

絵がよくわからん、わざとこういう感じに描いてるのか?でもこの絵柄のお陰で主人公のご主人様一家のヤバい感じがすごく出てる。嫁ぐ前の悲惨な生活もこの絵柄で全て表している。嫁いでからが心穏やかに読めるし、なんか主人公も可愛くなっていってる、気がする。絵も上手くなっていってる…のか?話は面白い。いつ表紙みたいな爽やかな感じになるのか

何考えてるかわからないヒロインとクズなヒーローの話って需要あんの?と思うんだが。すごくカッコよくて優しい別のヒーローが現れてクズヒーローから助けてくれるお話しでは?と思いたい。今は変なストーカーに捕まってた時の話であって欲しい。絵は上手い。

絵はいい

絵はいいんだけど、なんかどうなんだろ、急に登場人物(イケメン)増えて覚えられない。イケメンは顔がまあまあ同じで髪型が違うんだけど服も似たり寄ったりで、絵もフワッとしていて話もフワッとしている(急にヒロインだけ超危険に晒される)。無料終わったら読まないかな。

スカッとする

絵は良くて読みやすい。ちょこちょこ髪型微妙なキャラがいるが。
    どの漫画にもこんなヒロインいてくれたら転生したり死に戻りしなくていいんだけどねー

まじで可愛い

赤ちゃんの皇女様がかわいすぎるんだよ、赤ちゃん時代が長いけど、とにかく可愛い。赤ちゃん言葉で命令してるのも可愛い。お兄様がカッコ良すぎるんだよ。双子で可愛いいんだよ。恋愛てきなやつまだまだだけど、きっと表紙の男の子と結ばれるんだろう。課金だ課金!

読んでる人少ない?めちゃおもろいのに

絵も上手い、SFとかディストピア好きにはたまらん漫画だと思う。話もサクサク進むし、二つの世界がどう繋がるのか、同じ時間軸なのかもわからんので色々楽しみ。無料終わったので、お金入ったら課金だな。