あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿

楽しみ

絵が上手いんだか、下手なんだか微妙ではあるが、プロポーズはよかった。ドキッとした。話もいい。ヒロインはえらい目にあってるからだいぶ先まで無表情なんだろう。旦那さんかっこよすぎる。優しすぎる。人物に対して背景がうますぎて、きっと写真をイラスト風に加工したんだろうなーとか気になってしまう。ドレスは毎回デザイン可愛いね。ちゃんと取材に行って自分で撮ってきた写真だったらいいんだけど。変な女とやばい元旦那がこれからどうするのか展開が気になる。無料分多くないか?残り十何話課金するか。

無料分までよんだけど

なんだろうふわっとしていて、最近の大人は好きとか言わないの?私が見逃してるだけ?何となくキスしたりホテル泊まったり、試写会で一般人がダンスとか実際あるのかな。告白したり付き合うとは言ってないけどなんかハッピーエンドで無料終わったのでもう読まないかな。スキャンダルで炎上して映画大ヒットとかも現実離れしすぎてる。

絵は可愛い

元気でドジっ子ぐいぐいヒロインがどうにも無理。自分が可愛いって自信があるからイケメンにもぐいぐい話しかけれるんだよね。イケメンの方もイケメンってわかってるから了解も得ないでキスできるんだよ、犯罪だよ。陽キャどうし勝手にどうぞって感じ。ヒロインの友達がめちゃ可愛い。

アニメで知った

先にアニメみたから比べちゃうけど、原作は絵がやっぱりいい、体型も3歳っぽい。魔法使いも可愛いね。漫画読みたいと息子が言ってたが、生涯彼女なしで死んだと言う設定なので今後下ネタ出てくる可能性があるかも。なんかこんな設定いるかなと思うけど。ただのサラリーマンが戦争の当事者になるかもってなると怖いよね、でも家臣増やしてちょっとずつ攻略して行くの面白い。

絵は上手い

社長ってこんな暇なの?結構迎えにきてくれるよね。絵は可愛いから社長童顔で中学生に見える。2人早くくっついてほしいけど、主人公は全然そんな感じじゃないから同棲もできる。元カレとスッキリした後は女のライバル出てきて欲しいけどね。

山田君…

表紙の男子は山田じゃない?表紙の山田はかっこいいけど、中の山田は中学生みたいでまだかっこよさがないんだけど、これから?オンラインで出会ってこんな近くに住んでるはずないやろと思い、ご都合主義な感じがするんだが、他のレビューで付き合ってからだと書いていたのでそこまで信じて読むよ

主人公可愛い

ヒロインが可愛すぎて絶対モテるやろ。私も好き。お兄ちゃんもかっこいい。黒崎君一途で奥手のような、しかし強引なタイプ。すぐ告白したらいいのにそれはできないけど、家には誘ったり膝枕したり大胆だね。絵がやっぱりいい。

絵が上手い

出戻りの理由も自然だし、なんか絵も可愛いし、どうなるから楽しみ。よくある貴族の姉妹ギスギス漫画じゃなくてお姉様たちもやさしそうだし、落ち着いて読めそう。とりあえず無料分は読む

絵が上手い

絵が上手いのは漫画家の最低条件な気がするけど、ちょっと骨格がおかしいとか、遠近感おかしいとか思う作家さんいますが、ほんとに絵が上手いです。安心して話に集中できる。ディー君まじ可愛いし学校の制服がめちゃくちゃかっこいい。女性が年上の漫画最近よく読むけど、男性は年下の可愛い女性が好きという思い込みでなかなかおばさんからはグイグイいけないよね。これからライバルも出てきて色々ありそうで楽しみ。無料までは読んで課金するかも。

絵がいい

絵が上手い。話は無料までしか読んでないからどうなるかわからないけど、男の子も怖くていいね。人に勧められてよんだけど、本屋で平積みされてるの見て紙の漫画買おうか検討してます。怖い人描くのが得意なのかな。