絵が上手い
出戻りの理由も自然だし、なんか絵も可愛いし、どうなるから楽しみ。よくある貴族の姉妹ギスギス漫画じゃなくてお姉様たちもやさしそうだし、落ち着いて読めそう。とりあえず無料分は読む
絵が上手いのは漫画家の最低条件な気がするけど、ちょっと骨格がおかしいとか、遠近感おかしいとか思う作家さんいますが、ほんとに絵が上手いです。安心して話に集中できる。ディー君まじ可愛いし学校の制服がめちゃくちゃかっこいい。女性が年上の漫画最近よく読むけど、男性は年下の可愛い女性が好きという思い込みでなかなかおばさんからはグイグイいけないよね。これからライバルも出てきて色々ありそうで楽しみ。無料までは読んで課金するかも。
絵が上手い。話は無料までしか読んでないからどうなるかわからないけど、男の子も怖くていいね。人に勧められてよんだけど、本屋で平積みされてるの見て紙の漫画買おうか検討してます。怖い人描くのが得意なのかな。
主人公が40ぐらいに見えるけど、絵柄のせいかな?美しいのは美しい。しかも仕事出来るのがいい。岬君もなんかゴツくてかっこよくてモデルみたいだし、山口もアホだけどかっこいいし、美男美女しか出てこないね。ライバルの女の子はもう出てこないのかな。7歳差は全然あるよね。しかし一般企業にそうそうこんな美男美女いないよね。憧れるわ。
いやいや高校生と無いよと思いつつ無料まで読みましたがすごく面白いです。自分がアラサーだったら高校生に興味ないし、男女逆でも無理でしょ、と思っていますが、絵もいいし、漫画買いたい。
さすがベテラン。韓国系のカラーの漫画も面白いけど、ダントツで日本のベテランの漫画は読みやすくて面白い。お母様出てきてからもっと面白くなってきた。絵柄はシンプルだけど骨格や遠近感を間違えずに描けるのはさすがベテランだと思う。今までなんでこの作者の漫画読んでこなかったんだろうと思う。
広告から入って無料まで読んですぐ全部購入しました。部長がかっこよすぎて、真央が真面目でかわいすぎる。高校から好きってすごいやろ。元カレあんまり重たくしないでほしいなー。八木さんがまじかわいすぎる。東さんもうちょっと頑張って欲しかった。夜のやつはもうちょいさらっと終わって欲しい。見てるこっちが恥ずかしいから。
微妙に骨格とかちゃんと描けてない作家さんがたまーにいますが、この漫画家さんは絵が上手くて安定して見れる。後輩がかわいすぎ、こんな美少年実際いないんだけど、絶対芸能界入ってるって!
まだ6話までしか読んでないけど、これからどんな展開があるか気になる。完結してるから課金して読もうかなー
出戻り(元)王女と一途な騎士