すごく絵が上手い。何だろ顔の呪いの描き方こんなん初めて見た。普通紫色のアザみたいなんにするけど、こんなゾッとするような醜い顔描けるのすごいな。とにかく28話しかないのでとんでもないスピードでサクサク話が進みます。しかしご都合主義で解決するわけでもなく、しっかり話作ってると思います。早すぎてそこが物足りない方もいるかもしれませんが、倍速で読む感じの今っぽい漫画だなぁと思いました。
絵がマジできれいだし、上手い。ヒーローとヒロインどちらも美しい。そして色々苦労しすぎてなんかもう可哀想。過酷な人生を送りすぎ。後半よくわからなくなってくるが、他のコメントに助けられてる。読んで損はないけど割と重めの話
これはねぇ、単行本買ってもいいと思える。おもしろい。息子に読ませたい。
最初主人公がやばい昭和モラハラ男だったが、とても素直で自分で気づいて変われる好感の持てる男になりました。主人公の周りの同僚や、元カノの周りの人も個性的だし令和の子。
中学生の息子もたまに、夕飯レトルトカレーだったからびっくりした、とか言ってくるモラ男予備軍です。そういう発言の度に、何故仕事で疲れている人間にまだ料理を強いるのか、お前は何もやらないのかと問い詰めています。
最初はサスペンス的な権力争いのなんか難しいミステリー的な内容かなと思ってたら、途中からギャグ?漫画のようなキラキラ少女漫画になり、とても楽しく読めました。無料分しか読んでないけど、ポイントたまったら課金したい
絵のタッチがすごく優しいので先生の優しい感じとすごく合ってる。ウシ◯マくんと一緒に人生の教科書として子供に持たせたい。
精神疾患や鬱の人まわりに数人いるんだが、睡眠導入剤と抗うつ剤飲んでるだけ。こんなカウンセリングみたいなんしてる人いないんだよな。漫画買いたいなー
絵は上手い、話も面白い、無料しか読んでないけど。ただ、ポイントが高い!いやそれだけの価値はあるんだが、これがもし100話ぐらい続いちゃうとなーとちょっと考えてしまう。
無料分では、転生?したギャルがクソ家族を成敗する話だよ。
最初めちゃ怖かったけど途中からミステリーみたいになってきて、みんなで謎解き、みたいな感じです。
登場人物が全員兄だったものを怖がってなくて、私ならダッシュで逃げるけどなぁと思いながら読んでました。みんなが怖がってないので、私もあんまり怖くなくなってきた。謎多き登場人物たちが魅力的です
これは、マジで可愛い。2人とも可愛い。美女とイケメンが出てきて、死に戻りの漫画で、身分がとんでもなく高いお二人。めんどくさい高齢女性とか、若造とかは出てくるけど、2人のほんわか両思いがすごく平和。無料分読んでやっとスタート地点に立って、まあこの後波瀾万丈あるのでしょうが、あんまり変なライバルの女とか出てきて欲しくないなぁ
絵は完璧で上手いし、漫画も読みやすい。ヒロインにイラつくこともないし、しっかりした素敵な女の子。ヒーローもイケメンすぎる!悪役の妹と王子様はひくぐらい性格が悪くてゾッとするよ!
無料20話まで読んだ。絵が上手いし、服とかも可愛い。イケメンに囲まれて楽しい。読んで損はないと思う!主人公がとにかく前世?で社畜だったので働き者でいい子!ギャグ要素もあり。70ポイントがなー。50ポイントにしてくれへんかな。続き読みたいからいつかポイント余ったら課金するかな。課金する価値はある。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版