令嬢が冒険者になる話?
ヒロインの周りには色んなひどい人がたくさんいて、ヒロインを蔑んだり、脅したり、いちゃもんつけてきたりするんだけど、ヒーローとメイドちゃんが本当に優しくて、そこが救われるところです。しかもヒロインは自力で全て解決できる能力を持っているという…。前半の家族からの虐たいがこっちも辛くなって泣ける。絵は完璧なので読みやすい。
絵は微妙だが、話はすごく素敵。2人が徐々に惹かれ合っていくのがすごく自然で、変なご都合主義とか急展開とか悪役令嬢とかなく、ほんとに2人で成長していくし、愛を育んでいく。穏やかに読める。残り5話課金して完結まで読んだ。
無料読んだけど、辛すぎてむりだ。絵も上手いけど、雑なのか、画風なのか。ハッピーエンドならいいけど、今の所そんな雰囲気はなく、絶望しかない。課金してまでは読めない。ポイント余ったら課金して読むかもね。
絵は上手くて安心して読める。子供は可愛いすぎるのでそれだけで星5つ。ヒロインと子供が安定してからヒーローの登場かな?無料分ではヒーローは存在感なし。顔も覚えてない。読んで損なし。
絵は上手い。話もいい。めんどい弟出てくるけど、ヒロインもヒーローも素敵。どうやってヒーローを救うのか、双子の片割れどこ行ったとか見どころあり。ただほんとに残念なのは、幼少期に出会って、と過去の映像出てくるけど、どう考えても2、3年前の出来事のような見た目、背丈。5歳くらいのおぼろげな記憶なら分かるが、その身長とか最近だよね!って思う。もしくは最近の記憶を消されてるから覚えてないのか?子供と20代前半の描き分けが出来ないのが残念!
ほんとに、途中40話ぐらいから絵が変わるのに耐えれる人は読んだらいいと思う。最初の頃みんながキリアンの前髪前髪言うから、次に作画担当になった人が前髪短くしてくれたんやと思うねんけど、いや、その鬼◯郎みたいな前髪がよかったんよー!結果的に二転三転してもっと絵が上手い人に変わった感じ?いや全部推測なので実は作画の人変わってなかったらごめんなさい
内容は面白いまじで。デイジーが聡明で優しく明るい子なのでみんな好きになる。悪役令嬢みたいなのが出てきてとんでもないトラブルに巻き込まれるが毎回頭の回転よいので切り抜けるのよ。1話1話面白くて飽きないし、残り30話課金する。
50話まで無料で読んで5話課金した。いい感じに終わってよかったよ。長さもちょうどいいんではないか。絵も何かすごく上手くはないけど、味があっていい感じだし、タイトルも個性的だよね。途中誰が悪いやつで誰が味方なんか?となったけど、登場人物も個性的だし面白かった。
めっちゃ羨ましいし、面白い。ヒロインは素直でかわいい。ヒーローの方はギャグ漫画。早く色々してほしい。男のライバル出てきてほしいな。会社勤めした事ないからこんなん現実では無いだろうけどうらやましいわー
どの回読んでもかわいくて小さな猫ちゃんが出てきて癒されるー。人間の姿も可愛いんだが、この絵柄がまた天才的にハマっててかわいい。周りも優しいオオカミばかり。読んで損はない。
無料22話まで読んだ。後5話で終わる?って感じだが。絵はうまい。顔がみんな美形すぎる。子供も可愛すぎる。ヒロインが可愛すぎてそりゃ好きになるだろうよ。クズ家族は出てくるが、今のところ性格悪いライバルの令嬢とか出てきてない。とにかくこの人たちの(特に子供)顔面に癒される漫画。
無自覚な天才少女は気付かない