絵が上手い
絵が上手くて戦闘シーンが分かりやすい。ほんとに戦闘中何してるかわからない漫画多いけど、キャラ描き分けもできていて、作戦も分かりやすい。話しもざまぁ展開あるし、今後が楽しみ。
ヒロインもヒーローも美男美女なんだが、お父様から騎士の皆さん全員イケメンで読んでて癒される。執事までも好き。色々伏線あり、読んでて飽きない。課金だ課金!
絵は良くて読みやすい。ちょこちょこ髪型微妙なキャラがいるが。
どの漫画にもこんなヒロインいてくれたら転生したり死に戻りしなくていいんだけどねー
赤ちゃんの皇女様がかわいすぎるんだよ、赤ちゃん時代が長いけど、とにかく可愛い。赤ちゃん言葉で命令してるのも可愛い。お兄様がカッコ良すぎるんだよ。双子で可愛いいんだよ。恋愛てきなやつまだまだだけど、きっと表紙の男の子と結ばれるんだろう。課金だ課金!
絵も上手い、SFとかディストピア好きにはたまらん漫画だと思う。話もサクサク進むし、二つの世界がどう繋がるのか、同じ時間軸なのかもわからんので色々楽しみ。無料終わったので、お金入ったら課金だな。
綺麗な絵じゃないがすごく味のある絵。基本的な人間の骨格などは完璧なのでちゃんと読める。お兄様もっと出てきてほしい。妹可愛いもんね。お兄様視点ないかな。まだ17話だが。お父様もかっこいいんだよな。
調べたら嫁って息子の妻って事なんだね。狂犬の嫁って9歳の女の子がお父さんと結婚するの?と思ってたけど、それだと狂犬の妻ってタイトルになるので嫁でいいのか。途中まで、何かの勘違いでお父さんと結婚する事になり、ほぼ同じ背の可愛い息子を育てるのかなとか、違う事考えて読んでた。ややこし。絵はまあ雑なところあるいい方、というか息子可愛すぎてすぐ好きになった。まつげ!
妹のせいで斬首になって死に戻りする話。主人公が可愛いいと言うより美人系で、とにかく性格悪くて最初読んでるのしんどくなるが、妹のほうは可愛いがもっと性格悪いので負けんなよと思う。途中砂時計でてきてから主人公の体心配になってくる。最後どう言う結末なんだろ。主人公性格悪いのがなぁーヒーローが出てきたが恋をして性格が良くなる?そんな子じゃないよな。課金だな
絵が綺麗。ヒロインとヒーローどちらも美しくて、でも執事の男の子も捨てがたく、ヒーローは無愛想だがヒロインはしっかりしてるがにぶいのでなかなか進展しないが、新婚旅行ぐらいまで読んで、今1番続きが楽しみな漫画
絵が完璧に上手いから何も気にせず話が入ってくる。しかも全員可愛いしかっこいいし、性格もバラバラでいい3人組。転生もの大好きなので未来が変わったりして色々王道もあるが、とにかく先が楽しみ。課金する。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す