涙が出る
無料分を読みました。自分に降りかかったらと想像するだけでつらい。占師さんの言い方はキツいけど的確な言葉が胸に刺さり、涙が出そうになりました。
こんな経験をして男性が苦手にならないわけない。つらくても社会復帰している主人公を応援したい。克服して、幸せな恋愛をしてほしい。
モテる男を好きになって、付き合うって覚悟がいるんだなぁと思った。葉山さんがクールでかっこよかったなー、特に去り際が好き。
こういうの好きだなぁ。新人が売れっ子担当になるとか現実ではあり得ないと思いつつ、妄想するには楽しい設定。
主人公の顔立ちが幼く見えるが、かわいらしくて応援したくなる。潔癖症って大変だな。でも小梅ちゃんに出会って明るく笑う柚子くん好き。
世間で禁煙が叫ばれている時代にタバコをメインに扱った作品ってめずらしい。淡々と静かに話が進む感じ。後輩の落ち着きぶりに驚き。
着替えも持たずに病院から直行でお泊まり行くとかあるかな?急展開過ぎて感情移入しにくいが、働き始めの頃大人の男性に憧れる気持ちはとても分かる。
高校生の本気の恋が分からないのでいまいちピンとこない。感情移入することなく淡々と読めてしまう。主人公の勇気はすごいけど、指輪を取り返すためだけにまた戻るとか、普通ありえーん。
よくあるシンデレラストーリーの主人公に自分がなれたと思っていたら、それが策略だと分かればそりゃショックですよね。でもそのまま引かれたレールに乗るのもありなような気がしてしまう。信念を持ってる主人公はすごいな。
無料分を読みました。お金持ち&有名人に一目惚れされる主人公はどれほど魅力的なのだろうか。こういうきっと両想いになるであろうストーリーは安心して読めるから好きです。
僕は先日死にました。