クール
不動さんがクールでいい!雑な仕事をしてる主人公尻拭いをして、一体主人公のどんなところが好きなんだろうか、気になる。
時折出てくる春馬くんの不敵な笑みにゾクゾクします。絵と文字が細かすぎて読みにくい時はあるけど全体的に綺麗です。無料分だけでは今後の展開が想像つかず、続きが気になります。
独り身の寂しさを抱えながらも、マンション買うのかっこいい。いろいろ我慢してきたのだから、帰る場所くらい自分の気に入ったものを…というのに共感した。
こんなことあってほしいなぁ。かわいい弟に迫られるとか想像するだけで萌え~。義理の兄弟系の恋愛モノは誰と結ばれるのか、結末を予想しにくいので、続きが気になる。
秘書の仕事って憧れるけど、上司のペースに合わせて仕事するって大変だなぁ。絵がきれいで男性も女性も魅力的に描かれています。二人のラブラブを早く見たい。
自分になりすまして犯罪を起こされているなんて怖すぎる。現実にも人を魅了するのが上手い女っているよなと頷きながら読んでしまった。主人公には幸せになってほしいなぁ。
絵がきれいで好きです。もう妊娠できないかもしれないと突き付けられた絶望ってどんなだろう。自分が生んでなくても、子がなついてくれたら嬉しいだろうなぁ。幸せになってほしいなぁ。
無料分を読みました。主人公の心情が丁寧に描かれていて深読みしてしまった。成功したい欲とか、婚約者に本音を言えない見栄とか、なんとか踏ん張っている彼女を応援したい。
お嬢様はお嬢様なりの息苦しさがあるのは理解したけど、やはりお金に困らない生活は憧れるな。許嫁も、婚活に苦戦した自分としては羨ましい。
主人公が凛としていて、冷静できれい。内面が美しいって素晴らしいな。義母や義妹にはバチが当たってほしいと思ってしまう。長いものに巻かれてしまう幼馴染は仕方ないか。主人公、幸せになってほしい。
ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑