ゾクゾクする~
無料分を読みました。何食わぬ顔で婚約者の取引相手として現れた彼、誘導尋問で入籍させないとか策士ですね!現実に起こったら恐怖でしかないけど、読んでてゾクゾクしてしまった。また続きを読みたい。
こんなハイスペックな男性に迫られて、羨ましい。妄想が止まらない。ただ女子高生だと幼いので大学生くらいの方が感情移入しやすかったかもしれない。続きが気になる。
勇者というあだ名が面白い。主人公の真っ直ぐな気持ち、見ていて気持ちいい。たとえ冷血漢でもこんなお医者様に出会いたいなぁと思ってしまう。
部下に頼られていると思いきやいいように扱われているってつらいなぁ。ビビッときたわけじゃない、なんとなく時期的にしとこうかなっていう主人公の冷めた気持ち分かるなぁ。
二人のやりとりがかわいい。出会いは何であれ、やはり相性が合うかどうかなんだな。強面だけど優しいとか、ギャップにキュンキュンします。
キュンキュンするなぁ。青島くんの余裕っぷりがいい、グッとくるわぁ。主人公の後輩思いな面、優しさに感動した。こんな気遣いができる人になりたい。
タイトル読んだだけでもなんかつらい。最初に感じた違和感って当たるものなのかな、酔っぱらい具合いが普通じゃない。でも恋は盲目で、その時は自分にとっていいように考えてしまう気持ち分かるなぁ。
イマイチ世界観に入り込めません。階段から落ちる人をこんなにうまく抱き抱えられるかな。いびってた人たちはどこに行ったんだ?場面展開がよく分からない。
表紙は綺麗。中の絵は時々不自然ですが。こんなに一途に思われてみたいなぁ。しかもイケメンって言うことなし!年を重ねるほど年齢差って気にならなくなるし、羨ましい。
絵はきれいだし、主人公の心の葛藤が理解できて読みやすい。マイナスに考えてしまう気持ち分かるなぁ。でももっと自分に自信を持って~と応援したくなります。
溺愛人形~僕のものにおなり