可愛い~
呪われ皇子かもしれないけど、いろいろ可愛いなぁと思い読んでます。こんな生活大変かもだけど、面白そうと思っちゃいました。
怒涛の時間が流れてるな~と思い読み始めました。気丈な主人公の周りでの気持の葛藤等色々と今後が楽しみです。
人気上位だったので読んでみたところ…楽しくってハマりました!自然体で優しい主人公の周りで起こっていく色んなこれからが楽しみです。
最初の無料まで読んだところ、続きがとても気になってます。主人公の弱そうで強い部分が素敵だと思いました。
最初がちょっぴり悲しかったけど、色んな出会いがとても可愛く幸せでとても微笑ましいです。とにかく次が楽しみ!
悲しい始まりだなと思いながら読み始めましたが、主人公の健気だけど心の強さが素敵だなと思いました。続きが気になります。
魔女のグルメ旅がとても豪快で面白いながら思い読んでます。また料理がとても美味しそう!これからの展開が楽しみです!
色々が面白いと思う。とてもポジティブな主人公と出会って周りの人達も変わっていく様子が、これか、も楽しみです。
ちょっとビックリなスタートでした。思わず(主人公に)頑張れ〜と応援したくなっちゃうくらいでした。次が楽しみです。
決められた人生なんてないと思わせてくれるストーリー展開が好きです。色々が綺麗で、読んでいて楽しくなります。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!