複雑だけど面白い
色んな想い感情が入り乱れてるなと思いました。しかし、その中でも気丈に前を向いて生きてる主人公を応援したくなりました。
本当にこのマンガはタイトルにある「時」がキーワードだと思います。何とも言えない感情が湧いてきて、これからが気になります。
最初はなんだか分からないまま読み続けてましたが、途中から話しが進み楽しくなってきました。続きが楽しみです。
とても読みやすい内容だと思いました。主人公がとにかくポジティブで元気で可愛いです。周りの人物も面白い。
最初はよく分からないまま読み始めましたが、段々主人公とその周りの変化に面白く(頼もしく)なってきました。
餌付けって~?って思い読み始めました。なんとなくふんわりしてるストーリー展開が可愛いです。段々面白くなってきました。
二度目の人生で頑張る主人公はとても可愛くてとても応援したくなる!あと、色々勉強になってます。これからが楽しみ!
主人公が色んな力持ってて頼もしい獣医さんなのが頼もしいし読んでいて楽しいです。登場する皆もユニークです。
まず無料でこれだけ読める事に驚きました。内容も最初から興味ひかれ色々展開はありますが健気だけど芯の通った主人公がカッコよく思いました
記憶喪失からの溺愛とは?と思い読み始めました。で、なるほど!と思いました。可愛い主人公です。あと、周りの方々がユニークで頼もしい!
宝石の娘と異能の王子