結構面白い
クラフトって最初なんだろうと分からないまま読み始めたんですが…主人公の明るさに面白くなって読んでます。次回が楽しみ!
主人公も周りの方々も素敵です。読む度のめり込んでしまってます。辛いはずなのに、前向きな姿勢、これからが楽しみです。
ちょっと不思議な雰囲気感じるコミックだと思いますが他に無い感じが好きです。この後の展開がとても楽しみです
健気で一見頼りなさそうなのに、実はとても丁寧で前向きな主人公が好きになりました。これからの成長が楽しみです
まだ最初ですが、なんとスッキリ気持ちのいい主人公だろう!と思いました。見てて清々しさがあり読みやすいです。
タイトルからは想像出来ないストーリー展開かと。とにかく主人公が知的でカッコイイのに可愛さもあって毎回楽しいです。
もう最初から可愛い炸裂てす!ストーリー展開は異世界らしく進んでいくので読みやすいです。子供達の成長など色々楽しみです
今まで見たこと無いような異世界シリーズが面白いです!前向きひたすらポジティブな主人公を応援したくなります!
色々大変な主人公だから、幸せになって欲しいと思いながら読んでます。とても賢い主人公のこれからが気になります。
異世界オジサマ素敵です!そして、色んな感情が可愛く表現されててこれからの展開がとても楽しみになってきました。
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)