ユニーク
タイトルからは始まりが想像出来なくて面白いです。病弱な主人公がこれから周りにどんな影響を与えていくのか気になります。
鑑定士のスキルが面白く表現されてて、面白く読ませていただいます。まだ始まったばかりなのでこれから期待してます
素直に感じたのは全体的に綺麗なところです。あと、話しの展開も分かりやすく読みやすいです。次が気になります。
とても芯の通った主人公の人生がこれからどうなりどう返り咲くのか楽しみです。描写もとても綺麗で読んでいて楽しいです
最初はなんとなく読み始めましたが、節々で出てくる素敵(カッコイイ)言葉に惹かれて読み続けてます。これからが楽しみです
まずタイトルが気になり読み始めました。そして、展開が他とは違い面白くて楽しんでます。本当にこれからが楽しみです。
まだ全体が分からないですが、なんとなく今後の展開が気になって読み続けています。周りで起こる色々でどう変わって行くか楽しみです。
このジャンルを読んだのは初めてだったけど、全体的に強いなって思いました。でも、心の強さも凄く感じたので興味持って読めました
今まで読んできた世界観と違う展開が続きとても興味を持ち続けながら読んでます。出てくる人物も魅力的なのでこれからが楽しみです。
色々あって色んな出会いあって、前向きに進んでいく主人公が頼もしいです。今後どう変わっていくのか楽しみです。
病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)