面白くなりそう
思ってたストーリー展開とは違い、冷静に読み続けれました。ヒロインと公爵のこれからが色々と楽しみです。
最初から次の展開が気になるストーリーです。タイトルで何となく想像は出来たものの、ヒロインの気持ちいい性格に次が楽しみです。
タイトルが気になり読み始めました。まずヒロインの持ち前の明るい性格が可愛い!まだ読み始めたばかりですが、次回が楽しみです。
タイトル通りの展開~だけど、ヒロインがあまりにも純粋で可愛くて続きが気になります。次の展開がとても楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めました。ヒヤッと感じる部分もありましたが、だんだん面白さを感じるようになりました。
なかなか印象的な始まりで、展開となりましたが、次第に変化していく心の様子が可愛くも切なくもありました。
とにかく描写がとても美しいと思います。妖的な話しが好きなのでとても興味もって読めました。続きが気になります。
タイトルが少し気になり読み始めました。主人公がとても凛々しくカッコ良く、続きの展開がどうなっていくのか気になります。
描写は綺麗で読みやすい内容だと思います。まだ始まったばかりなので、次が気になります。王宮ナース
これからが楽しみ!
最初は読み始めたばかりということもあり、何となく読んでた感じでしたが、段々面白さが出てきて面白くなりました。次も楽しみ!
デイジー~公爵の婚約者になる方法~