サイコーです
久我さんかっこいい✨です。民間で働いたことないのですが、人事部ってここまでやるんだ!と感心しています。これからどうなるのか先が楽しみです🎶
テレビドラマ化されたので、先取りで読んでます。最高におもしろいです。こういうお医者さんがもっと増えれば安心なのに…
悪魔か人気者かわけがわからないけどおもしろい。先がどんどん読みたくなる。彼はまた悪魔に戻ってしまうのだろうか?真相が早く知りたい
殺益の申請を審査する人がちゃんとしていることが前提だけど、今の社会には本当にこの制度があったら救われる人がたくさんいるんじゃないかな。
テレビドラマでハマりました。コミックは鴻鳥先生のイメージが違いますね。でも感動なストーリーは同じです。コミックもハマりました。
テレビドラマが先の出会いでした。コミックの絵がとてもいい感じで、動きがあってとても良いです‼️今の社会問題をわかりやすく描いていてGood👍
本当に面白いです。そして勉強になります。悪者も成敗されてスッキリします。推理ものが好きな人、勧善懲悪ものが好きな人お勧めします!
めちゃコミには珍しい監察医もので面白いです!しかも本当に声が聞こえるなんていうひねりありで、先が楽しみです。
分かる分かる‼️の連発です。人の心ってなんでこんなに複雑なんでしょうね。身近にいちこさんがいたら親友になりたいと思いながら読んでます。
続きが早く読みたいです。推理ものが大好きです。プラス心理学の知識も得られるなんてお得なコミックです。
社内探偵