カラー版じゃないものを読んでいたので、カラー版のものも読んでみました。
すると、思っている以上に白黒より世界、が詳しく表されている感じがしてよかったです。
無料のものを読みました。
思っていた以上に面白かったです。
まだまだ読みたいという気持ちが湧き、良かったです。
無料のものを読みました。
アニメ版も見ました。とても面白かったので続きを
まだまだ読みたいです。
恋の気持ちが分からない主人公と花野井くんとの距離が少しずつ縮まっていく青春ラブストーリー!
意外と面白かったです。
こんなことあり得ないということが2人を襲うけど、2人はそれでも大きな絆を、作っていく温かく、厳しい目の中をくぐり抜けるすごい力のもつ絆だと思いました。
無料のものを読みました。
人をたくさんなくしてきたねずみは特別な初恋の人をなくすことができなかった。ねずみの初恋はぬるく、温かく複雑な恋な気がしました。
無料のものを読んでいます。
外には出さない本音と主人公の本音がぶつかり合い、心がなかなか開かない2人。結局、主人公の本音の本音が分かった時、心が自然にゆっくり開いていく青春物語。
無料のものを読んでいます。
友人がはまっていたのをきっかけに読んでみました。あんまり好きでは無さそうな漫画だったのですが、意外と面白く、読めたので良かったです。
無料のものを読みました、
映画を観ていて、面白かったので読みました。
2人の何ともいない関係は温かく、ほっこりする物語です。会長と副会長の内側の顔を見せずに戦っている姿が心に残りました。
まだ1話しか読めていないので、あまり話がわかりませんでしたが、そこそこ面白そうで、まだまだ続きを読みたいなっと思いました。
無料のものを読んでいる途中ですが、それでも面白いので、まだまだ続きも読みたいと思っています。あと、タイトルの付け方も個人的に好きです、
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版