無料試し読みを読みました。
試し読みだけでは話が全くわからなかったですが、中学2年生でロック(?)をしているのはすごいと思い、尊敬します!?
オンチって言われていたのが本当にこんな事あるんだなーと驚きました!
無料試し読みを読みました。
中学生で私って子供なのかという疑問を持ってるところがまずすごいなと個人的には思いました(笑)
これから始まる恋の予感がすごく楽しみです!
続きが気になる…
無料のものを読んでいます。
アクシデントで久世くんにこいつが彼女だと言われて、そこから仮の話(そこだけの話)が本当に仮の彼女になることに!?
仮の彼女から始まる胸キュンラブストーリー!
少しずつ近づく距離感が最高に良かったです!
無料のものを読んでいます。
一目惚れから始まる夫と少しずつ惹かれていく妻の胸キュンラブストーリー!
いつもコメントやレビューを読んでとても楽しみにして、毎日、話を読んでいます。
これからも読んでいきたいと思います!
無料の1話を読みました。
『兄に愛されすぎて困っています』の番外編ではない方を少しだけ読んでいたので、話はよくわかりますが、なというかセトカとの間のバチバチしている空気がなんというか…、
とりあえず面白そうです
無料の5話までを読みました。
周りに恐れられている彼との距離が近づいていくラブコメディー!
5話までしか読めなかったので、まだまだ話がよくわからないところではありますが、
これから読んでいけたらいいなと思います。
無料のものを読みました。
ドアを開けたら東京につながっていた!?
家に帰るためにドアを開けると、目の前には入浴中の男の人がいて…!?
ファンタジーな世界から始まる二人のラブ物語が楽しみです
無料のものを読んでいます。
中学からの陰キャで彼氏など恋愛をしてこなかった主人公。そんなある日、友人の結婚によりすべてが変わっていく!?
これからが気になります!
無料のものを読んでいます。
ファンタジーな学園恋愛物語。犬(?)のような動物がクラスに現れ、クラスメイトとなる!?これから描かれる話が楽しみです。
無料のものを全話読みました。
望まれない結婚をした寧々は、誰よりも影で頑張って、少しでも役に立てるようにしている姿がここらに残りました。続きが気になります
シュガーズ☆