無料の1話を読みました。
作り話のような仲の良い三人組!の雑誌とは矛盾した現実の三兄弟。
親の再婚で兄弟になった梓。
三人の仲を取り持つために色々頑張るものの…
これからどうなるのか読みたいと思います
無料の1話を読みました。
親の再婚で兄弟になった梓。
三人の仲を取り持つために色々頑張るものの…
これからどうなるのか読みたいと思います
無料の1話を読みました。
自分に自信がない主人公が年末の電車のい眠りによって運命が開かれる。
年末の電車で隣の男性に寄りかかって寝てしまった主人公。その男性はなんと隣に引っ越して来た!
運命的だなと思います。
無料の1話と2話を読みました。
モデルをやっている主人公のライカとある日の出来事で出会う彼との初恋。今までに恋をしたことがないライカが初めての気持ちを知っていく!
これからどうなる!?
無料のものを読みました。
「腹黒彼氏」は御曹司で自分とは釣り合わないと思っていたが、片思いをする主人公。そして、「腹黒彼氏」は優しくて笑顔が可愛い主人公に恋をする。両片思いだった2人は結ばれ、幸せの生活が待っているはずだった。「腹黒彼氏」には婚約者(まなみさん)がおり、勝手に話を進められてしまう。これからどうなる!?
無料の1話を読みました。
ごく平凡な生活を送っていた主人公はなんと貴族の子供(お坊ちゃん)に転生する。そして、人のスキルを鑑定することができる才能を持っており、完璧で凄い少年になる。これからの続きが気になります。
無料のものを読んでいます。
彼によって救われた。怖くて、乱暴に見える彼は実は優しく、過去に出会ったことがある。『奇跡』という感じがした。
妹は美人で、それに対して自分は美人ではなくいいとこが1つもない。母からも妹からも乱暴にされていた主人公はいつも悲しい思いをしていた。
そんな中唯一の心の支えだった父親が、主人公のために素敵なドレスをもらい、パーティーに出る。
そこで出会った彼は完璧で誰からも好かれていた。そんな彼が私を救ってくれる運命を感じる話。
続きが気になります。
無料の1話を読みました。
主人公の元彼との別れがきっかけのレンタル彼氏から始まるラブコメ!?
これからどうなっていくのか楽しみです
無料のものを読んでいます。
母親は幼い頃に亡くなり、父親も亡くなり、頼る人がいない中父親が作っている希少な時計やらなんやらのもめあいがおき、つらい思いをしていた主人公。そこで助けてくれたのは明智家の人だった。しかし、父親がなくなる直前に「明智だけは信じるな。」といっていたことを思い出し、心がもやもやしていた。これからどうなるのか気になります。
無料のものを読んでいます。
無能で惨めな思いをしてきた主人公と何もかもが完璧な美女の妹。
いつも辛い思いをしていた主人公はある結婚の申し込みから変わっていく。
これからどうなるのか気になります。
無料のものを読みました。
ファンタジーな世界、本当はない学校の姿が良かったです!
母親の学費が払えないことがきっかけで出会った2人。
奨励金枠に入るには吸血鬼との契約が必要で、そこから結ばれていく話。
ファンタジーで吸血鬼があまり好きではなかった私ですが、面白いなとは思いました。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き