無料のものを読んでいます。
noicomiの漫画が好きで、人気が1位(?)だったので読みました。最初はファンタジーな感じで話の流れが分かりませんでしたが、少しずつ面白くなっていってすごくいいです!まだ最初の方しか読めていないので、これから読んで行けたらいいなと思います、
42098位 ?
無料のものを読んでいます。
映画を見に行くことがきっかけで読み始めました。(映画を見る前に予習するために)最初はあまり面白くないかなっと思っていましたが、読むにつれて面白く、凄く良かったです!
無料試し読みと小説を読みました。
すごい胸キュンラブストーリーで、すごく面白かったです。
近づいていく距離にどのような話があるのか気になります!
小説と無料の漫画を読んでいます。
過去に出会い、再会した2人。
真面目な榛名くんは実は…。
青春がすごいいいです!!
続きが読みたいです!
無料のものを読んでいます(現在1話 )
1話だけなのであまり話がわかりませんでしたが、面白い話の予感がしました。
過去に囚われた主人公が会社出てあった男の人と過去に好きだった人がいると聞いて…!?
これからが楽しみです。
無料話と最終話を読みました。
最初は野球部のマネージャーに誘うために近づいた彼は猫かぶり姫と部活の中で縮まっていき、
そこから…!?
距離が縮まるのがすごくよかったです!最終話では将来のことも描かれていてすごくよかったです。
無料のものを読んでいる途中です。
うそカノから始まった二人の関係がだんだん本物になっていく…
すれ違うこともあるけど、そこから距離が縮まるところがすごく良かったです。
無料の1話を読みました!
小学校のとき以来に再会した諭吉くんとの話。
暴君で苦手なイメージだったけど、だんだん変わっていく話。
諭吉くんの裏でりんりんを溺愛してるところが胸キュンで良かったです!
無料話を読んでいます。
賭けから始まり、最悪の出会いから始まった2人が時が流れるにつれて、距離が縮まっていく話。
これからどうなるのか気になります!
無料話を読んでいます。
(好き)という気持ちがある日いきなり閉ざされた主人公が始まる「恋人ごっこ」これからどうなっていくのかが気になっています!
鬼の花嫁