無料のものを読んでいます。
中学からの陰キャで彼氏など恋愛をしてこなかった主人公。そんなある日、友人の結婚によりすべてが変わっていく!?
これからが気になります!
無料のものを読んでいます。
これからが気になります!
無料試し読みを読みました。
最悪の振られ方をした主人公がイメチェンし、社会人となっていって
昔のことを思い出し、写真を破るとなんと、過去に戻っていた!?
これからどうなる?
楽しみです
無料のものを読んでいます。
ファンタジーな学園恋愛物語。犬(?)のような動物がクラスに現れ、クラスメイトとなる!?これから描かれる話が楽しみです。
無料のものを全話読みました。
望まれない結婚をした寧々は、誰よりも影で頑張って、少しでも役に立てるようにしている姿がここらに残りました。続きが気になります
無料の1話を読みました。
1話だけなので、話の筋がわからなかったですが、これから妄想をする主人公のこれからがすごく楽しみです!
無料試し読みを読みました。
猫本ねどこの影が薄く、少しどんくさいところから始まる恋の予感が面白さを引き寄せていました!これからのファンタジーの学園物語が楽しみです
無料のものを読んでいます。(1話まで読みました)
笑顔がうまくできないヒロインが出会ったのは、誰からも人気のある『高嶺の花宮くん』!
これから始まる二人のラブストーリーがすごく楽しみです。
無料のものを読んでいます。
ヒロインのキャラクター好きから始まる学園ラブストーリー!!キャラクターが好きでピンを付けていると、なんと怖くて有名の彼がお礼を言ってきて!?これからの続きもきになります!
無料のものを読んでいます。
母がいなくなって、きれいで人に力を与える声までもが出なくなり、義妹に意地悪ばかりされる日々が、追放で始まり出会った彼により変わっていく…続期が気になります。
無料と最終話あたりを読みました。
姉弟になってからの恋愛だったので、普段はありえない話だけど、そこが良かったと思います。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました