tittiphさんの投稿一覧

投稿

かわいい

ヒロインが小動物系でとてもかわいいです笑
    家族からも愛されていて、氷の王子も心を許して微笑んでしまいますね無料分読みましたが、最後まで気になります

おもしろい!

タイトルのままの話で読んでいてとても面白いです笑クズなケモノの時点で溺愛?どんな話と思い読みはじめましたが溺愛してるからこそで…
    気になってる人はぜひ読んでみて欲しいです

面白い!

絵が好きで読み始めましたが、内容も面白くてハマりました!よくある悪役令嬢ものですが、設定が面白く読みやすいのでおすすめです❕

面白い!

もともと、「なまいきざかり」が好きでおすすめに出てきて読み始めました!最初は怖がっていたけど、懐いてくる感じが刺さります!

設定も内容も面白い

異世界と現世界の時間の流れが違い、2回目の転生でヒロインと相手の年齢が逆転してしまいます。息子のように思っていましたが、自分よりも相手が年上になりイケメン!!恋愛に発展するしかないですね^_^続きも楽しみです

良い

愛されてないと思っていたら実は愛されていて、とっても良いお話だと思う!でも、異世界転生なのか、過去に戻ったのかよくわからない、、そのままの人もいれば人が変わって転生してる人もいるのでわかりにくいです💦設定は難しいけど、内容は面白い!

よくある話だけど面白い

よくある、王太子様がバカな男です。でもそのよくある話が面白いからついつい読んじゃうんですよね笑今後の展開が気になります^_^

一気読み!!

無料の50話一気読みしちゃいました( ̄∀ ̄)
    初めは人間と吸血鬼なんてうまく行くはずない感じなのに、どんどん愛しあっていく素敵なお話です

まだ読み始めたばかりですが面白い!

まだ無料で読めるところと少ししか読んでいませんがとても面白いです。毎日無料で少しずつ読んでいますが、待ち遠しいです笑
    今のところコータローいいやつ!って思っているので、題名のコータロー君は嘘つきが何が嘘つきなのか気になります
    何か展開があるのかなとワクワクしています

ハマりました^_^

インスタの広告からおもしろそうだと読み始めました。今までにない設定で、とても面白いです。読み進めていくと少しずつ心を許していき、ヒロインにだけ懐いていく感じがたまりません^_^