如月ひいろ作品
家事代行サービスとして東雲夜宅に来た斉藤結衣。夜は、画家でもあり、覆面イラストレーターもしているお金持ち。
万能家政婦結衣と大型猫のような夜の恋の話。
万能家政婦結衣と大型猫のような夜の恋の話。
父に変態侯爵のもとに嫁がされることを知り、自分を守る為に奴○を買ったジゼル。
買ったエルが多分大魔法使いで、何故、魔法が使えなくなったの?
クライド王子がめちゃくちゃいい人。その王子が何故ジゼルと話したいと思ったの?
突然現れた、エルの事情を知っているユーインは何者?
二人で学園に通って、何がおこるのか、続きが気になる話です。
両親を殺したのが叔母だと知り、声が出なくなったソニアが逆襲していく話。
森に捨てられたソニアは神官フォルネに拾われる。聖獣達と仲良くなり自分を襲う敵を無残に殺していく。
かわいい絵なのに、なかなかハードなざまあ系。
衝撃的な1話目。ただ籍を入れているだけ。年に一度お金が振り込まれ、それで助かっているから文句も言えない。そんな毎日から逃げたい。
何故こうなったのか、いずれ真相がわかる。
そのあと幸せな二人が見られる。正智が不安になったり幸せをかみしめたり、かわいい。
莉央どんどん認められて羽ばたいていく。そして、正智が莉央の周囲に自分が莉央を幸せにしていくと認めさせていくところもいい。次第に愛し合う二人もよかった。
壮絶な話だった。臓器売買、クローン技術、バイオレンス、命、あらゆるものが話の中に入っていた。
決して幸せなラストではないのに、誰もが幸せになったかのような、そんな気さえする。
小さな謎は読者の想像の余地を残してくれる程度で、物語の最後には様々な謎が回収される。
死さえ信じられない。読む手が止まらない作品だった。
面白かった。
国王側が強すぎる勇者を排除しようと動いたため、勇者アレンは弱々魔王につかえることにした。勇者や魔王がたくさんいる世界で、主人公のアレンは強すぎて無双。コメディーなので楽しく読める。
月夜涙原作の漫画。魔王として造ったダンジョンが街で、そこを魔物と人間が共存する場所にしている、創造の魔王プロケルの物語。所々デッサンがおかしい絵もあるが、物語は街作りとバトルで面白い。
動物と仲良くなれる幼女が、いろんな動物と触れあいながら問題を解決していく話・・・と思ったら。絵はとても可愛いいが、当初考えていたような、のほほんとした話ではなかった。戦闘シーンや人や魔獣の死もきちんと描かれている。前世の記憶があるネマが思い描くことが、そんなに簡単ではないことがわかる。でも、エマの家族は強くていい人達でかっこいい。幼女だからLOVEはないのかなあ。
クラスメイトと転生したマコトのスキルがユニークで、また、頭を使って魔物を倒すのが面白い。最弱の少年がどんどん強くなるよくある話か?
芸能人と美大生の初恋BL。芸能人キュンのキラキラと彫刻美大生もぐらの根暗っぷりの対比。すれ違いLOVE。
最後までまっすぐで「全部が愛おしい俺の恋だった。」
互いに好きな人に追いつきたくて、自分を成長させる二人。
いい恋愛だ。
漆黒の猫は溺愛する