大人の恋のうまくいかないところを描いてある漫画。
あるある。
いろいろな恋愛失敗が描いてあるけど、元カノがHまでしながらつきあってないなんて、大人の恋愛は難しいな。
大人の恋のうまくいかないところを描いてある漫画。
あるある。
めちゃくちゃ面白いです。
悪役令嬢が、前世を思い出し、改心。
周りの人も、自分も救っていく爽快ストーリー。
コメディーで読みやすい。
悪い人もいない。ノンストレス!
王子がいつからユリアンヌを好きなのか、どうして好きなのか、何故ユリアンヌに会わないのか
すべて納得の理由!短いし、お勧めです。
薬を飲んで若返り、キラキラした高校生活をもう一度過ごすなんて、幸せだなあ。
高校の行事、友情、恋愛、勉強をもう一度できるっていいなあ。
どうせ相手は忘れちゃうんだから、軽い気持ちで恋愛すればいいのに、できないか。
とても素晴らしい青春の1年で、私たちはこうやって大人になっていくことが改めてわかる。
大人編も楽しかった。
けんか漫画だけど、ギャグで面白い。
勝汰が何故強いのか、そこがわからないまま男の友情と恋愛の展開。もちろん、後でわかる。
そして出てくる強い男がみんなイケメン。顔だけでなく、心もイケメン。
卒業もその後の姿も見れて、読後すっきり。面白かった。
フィギアスケートを始めた女の子いのりとコーチを始めた元アイスダンス選手司の物語。
フィギアスケートの表現がとても綺麗。
アイスダンスならではの視点や、フィギアってこんな練習をするのねという裏側を知るのも面白い。
司先生の滑りに惚れること間違いなし!!いのりの滑りに熱くなること間違いなし!!
凄まじい話だった。
主メンバーが次々死ぬ中、愛があり、少しの幸せがあり、大きな絶望があった。
史実だからしょうがないが、同じ名前が何人も出てくるので、自分で家系図を作って読み進めました。
あの指輪が大きな意味を持つとは。
お勧めの作品です。
異星人なのか、突然襲ってきた謎の生命体に追いかけられるパニック漫画。
サイコパスの作者の作品。
めちゃくちゃ気持ち悪いのに、続きが気になって仕方がない。
息つく暇もなく、次から次に襲ってくる。
予想外の展開。
そして第一部終了。主人公が代わり突然始まる第二部も納得の展開。
ざまあ話
王立学園卒業記念式典で王子から婚約破棄されたロロナ。王子はロロナの妹ルミナと付き合っていた。
ここまではよくある話。
だがその翌日、ロロナの突然の事故死。
そこから始まるざまあがとても面白い!!
溺愛系かと思ったら、ミステリーだった。
様々なフラグが出てきて、つながりそうだけどつながらない。
事件と同時に、セシリアの兄のこと、ルディガーの元婚約者のことなども読者は謎のまま物語が進む。
最後はすっきりしました。面白かったです。
リーズは、守ってもらうだけでなく、ゲームの知識を使って危機を乗り越えていくところが面白い。
メイド設定は何故だろうと思ったが、メイドだからこそできることがあった。
話が進み、甘々っぷりがいい
こっち向いてよ向井くん