最高!
推しが上司になんて、ほんとにびっくり神設定なんだけど、コミカルかつキュン死で、楽しく読ませてもらいました!
無料分80話、制覇しました!結果続けて読むに決定です✨なんやかんやバタバタしてまふが、涼夏と陽生の絡みがかわいいと思います。
表紙の絵のキレイさに惹かれて試しに読んでみたら、引き込まれて無料分は一気読みしました。鬼さんがちょい甘々すぎかなーと思いつつ…
イケメンばかりのカフェ、私も訪れて癒されたい…でてくる食べ物も本当に美味しそうで、よんでてほんわか癒されました!
御曹司と大病院の娘という、レベルの高すぎる2人が幼なじみで秘書なんて、そんなシチュエーション現実にはない!でも先が気になりますー
ものすごい強くて、人のために生きたいと言う、思いやりがあってまっすぐな蘭がとても魅力的だと思いました。
すごいステキなイケメンハイスペックお隣さんかと思っていたら…、やっぱりストーカーかっ!!!タイミング良すぎだし、突然家にいるしヤバイとは思ってたんだけど。
さーこれからどうなるのか楽しみです。
料理ものは大好きで、こちらの時代背景も読んでいて大変おもしろいです。特に出てくるお料理が作り方も含めてほんと美味しそうです!
最初は狐は完全に獣寄りなのに鼠は人間寄りのみためで少し違和感があったのですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。
高校生のときのピュアな気持ちを思い起こさせてくれるとてもホッコリするお話です。
今なら4歳差なんて大したことないけど、制服着てる時は大きな差に感じたなーとか(笑)
推しが上司になりまして