かなりハマってます
文ちゃんが悩んでることに気づいて欲しい。
ちゃんと向き合って話せばわかるのに、お互い話さないからずっと溝が埋まらないままだよーと、悶々しながら読んでます(笑)
文ちゃんが悩んでることに気づいて欲しい。
似鳥先生の突然きゆっとなる感じとか、かわいさに悶絶しながら読んでます!久々に続きが気になって仕方ないストーリー!!
途中までの感想です。
大谷くん、見た目は冷たそうだけど、実は優しくて、キュンとします。伊藤課長はステキだけど、きっと今後大谷くんに傾くんじゃないかなー
フルカラーじゃない版(笑)を読ませていただきました。フルカラー版の方がイメージがかなり膨らみますね、イケメン具合も際立ってました。お話はかなりオススメです!
ステキおじさまの瀬尾さん、スマートで大人だけど、ちよちゃんの前だとかわいらしいところもあって、たまらない感じです。
無料だったので、試し読みしてみました。不幸な境遇でも健気に頑張る姿に惹かれていく専務のツンデレぶりと優しさにやられますよ。
自分はこどもに恵まれたけど、何気ない一言がもしかしたら友人を傷つけていたかもしれないって、
かなり現実に近い声だなッて思うものがたりです。
シングルファザー同士が同居して子どもを育てるというので苦しい感じのお話なのかなと思ったら、全然違った!美味しそなゴハンというのは幸せな気持ちになれるんだなー
かわいいものが好きなのに、おじさんだから恥ずかしくて表現できないとか、ものすごくわかる気がする。
自分のことをわかってくれる人と巡り会えるのはほんとうに幸せなことだなとしみじみ思いました。
相手が好きになってしまうと引いちゃう子、いるなーと面白く読ませていただきました。今どきの題材も散りばめられていて、面白いと思います!
にぶんのいち夫婦